回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/23
星期六
天氣圖示
18°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

遊覽車叫賣超好賺?女星驚曝「月收入最少十萬」內幕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/19 08:13
最後更新時間:2019/12/19 13:48
圖/翻攝自易淑寬臉書、YouTube 遊覽車叫賣超好賺?女星驚曝「月收入最少十萬」內幕
圖/翻攝自易淑寬臉書、YouTube

52歲女星馬妞(馬維欣)近日遭爆一支在遊覽車上叫賣內褲的影片,她放下藝人身段賣力推銷,卻慘遭顧客伸出「鹹豬手」摸臀,犧牲色相看了令人頗為揪心。事實上,從楊麗花歌仔戲團出身的昔日當家花旦易淑寬,也曾做過「遊覽車叫賣」,她透露這行其實收入不錯,平均每月至少進帳10萬元,賣得好還可能有20至30萬元的收入。

 

圖/翻攝自易淑寬臉書

 
圖/翻攝自易淑寬臉書

據聯合報報導,64歲的易淑寬很早就做過遊覽車行銷,她認為這是一種行銷手法,能拉近和顧客的距離沒什麼不對。由於商品單價高、利潤也高,行銷人員抽成自然也抽得多,易淑寬透露平均月收入最少會有10萬,相當於高階主管的薪水,要是擁有一張三寸不爛之舌、讓客人願意掏腰包,最高一個月還能進帳20至30萬。
 
易淑寬表示,自己較常賣的是養生茶,因為是喝的,比較不會和客人有肢體上的接觸;雖然也有代理保暖內褲,但多半由公司特約的素人媽媽負責行銷,她表示沒聽過會有客人「趁機吃豆腐」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬妞#馬維欣#遊覽車#叫賣#遊覽車叫賣#鹹豬手#易淑寬#花旦#月收入#行銷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!