回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2019

黑色火辣透視裝…美背盡露美尻若隱若現 康茵茵辣翻全場

編輯 林保宏 報導

時間圖示2019/12/16 23:14
康茵茵以一襲露背黑色薄紗透視裝出席電影首映會,辣翻全場。(圖/鼎盛文化提供) 黑色火辣透視裝…美背盡露美尻若隱若現 康茵茵辣翻全場
康茵茵以一襲露背黑色薄紗透視裝出席電影首映會,辣翻全場。(圖/鼎盛文化提供)

電視電影《女拳至上》即將上映,該部戲由康茵茵、許維恩、唐從聖、王家梁等人主演。今(16)日該片舉行首映會,演員出席時都盛裝打扮,其中康茵茵換上一襲超火辣的黑色薄紗透視裝,背部更是全裸,吸引全場的目光。

電影中的3位主角許維恩、王家梁和康茵茵‧。(圖/鼎盛文化提供)

 
該部電影是講2位MMA專業女性搏擊手故事,分別是由許維恩和康茵茵擔綱演出。其中為了劇情需要,康茵茵常得穿著較為清涼練拳。身材較為高挑的她,原本身高是169公分、52公斤,但為了這部戲瘦到48公斤,每天早上只喝1杯麥片,雖然辛苦,這體重也是她的巔峰。

出席這場記者會時,康茵茵以一襲黑色薄紗透視裝長禮服驚豔全場。尤其背部挖空的設計,雪白美背一覽無遺;另外她的美腿若隱若現,傲人美尻也火辣秀出。至於被問到感情,先前曾和夢多交往的康茵茵,得知對方現在有了新歡,也非常大方地祝福對方。

電影主軸是在說2位女搏擊手的故事。(圖/鼎盛文化提供)

至於男主角王家梁,先前遭爆出莫名甩了資工彌(余函彌),還被拍到和曾沛慈喇舌,但卻沒認愛而被冠上渣男稱說,他坦言自己這陣子很難過,即便發文澄清也於事無補,有種被霸凌卻無力反抗的感覺。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/16 23:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!