pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

耶誕演唱會卡司強! 蕭敬騰、鄧紫棋將登場

記者 羅湘 / 攝影 吳居諴 報導

2019/12/14 18:34

2019新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會,週末正式登場,大咖歌手陣容堅強,除了蕭敬騰、鄧紫棋等天王天后,連續兩天22組藝人輪番上陣,吸引大批民眾下午時間就到場卡位,一睹偶像風采。

圖/TVBS

藝人吳思賢:「抵擋不住,要你阿嬤都認識我,從沒怕輸,拚一把自摸。」

就算是彩排,穿著紅色大衣唱跳,依舊相當帥氣,「小樂」吳思賢將在新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會演出,現場觀眾瘋狂尖叫。

藝人高爾宣:「I don't wanna live without youI dont wanna be alone and,想念妳的每個角度,如果我們還能夠重來。」

饒舌新人高爾宣,彩排演唱人氣夯歌《Without You》,粉絲紛紛拿手機狂拍,這回表演特別安排鼓手帶動氣氛。

藝人高爾宣:「之前比較少有電視轉播或是什麼,所以真的會緊張,因為那個現場聽,跟電視上聽會有差別我怕我唱很爛。」

圖/TVBS

高爾宣個人專輯才發行7個月,不僅橫掃各大數位音樂平台指標性排行榜冠軍,還成為「最多串流收聽次數台灣歌手」,其中《Without You》MV,已經突破2100萬點閱率,甚至獲得韓國MAMA亞洲音樂大賞「最佳新人獎」。

藝人高爾宣:「(MAMA得獎)很驚喜的一件事情,就是因為那是沒有報名的,然後就是突然收到一個email說『我得獎了』,(感覺)你只是在做一件,你喜歡做的事情,然後收到這麼大的獎的肯定,是很幸福的一件事情。」

除了超級新人,今年演唱會卡司陣容相當堅強,包括金曲歌王「老蕭」蕭敬騰、還有香港「LIVE女王」鄧紫棋等天王天后擔任連續兩天壓軸,主持人黃子佼和巴鈺也很興奮。

圖/TVBS

主持人巴鈺vs.黃子佼:「很難得可以跟佼哥穿情侶裝,我一直都很希望可以談一些,婚外的戀愛不行喔,這是我第一次2天都要主持,所以今年就想說,那頭髮就來耶誕一點好了,很耶誕,今天紅、明天綠。」

這回耶誕演唱會活動,預計吸引數萬民眾擠爆新北市民廣場,大咖歌手輪番上陣,陪伴歌迷一起度過週末假期!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!