pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

謝和弦喊更愛大麻「祝妳有新人生」 網驚:不要老婆了?

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/07 14:11
歌手謝和弦和老婆Keanna。圖/翻攝自Keanna臉書 謝和弦喊更愛大麻「祝妳有新人生」 網驚:不要老婆了?
歌手謝和弦和老婆Keanna。圖/翻攝自Keanna臉書

歌手謝和弦5日遭老婆Keanna檢舉呼麻被警方逮捕,交保後不斷更新社群網站,網友留言苦勸別再讓老婆流淚,今(7日)本尊不只親自留言回應,又PO新文章稱「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」、「祝福妳有新的美好人生」,讓粉絲擔心夫妻感情破裂。

謝和弦被捕前曾PO出一支和女子在北投溫泉酒店「開房間」彈吉他影片,昨又曬出女子裸腰刺青片,外界質疑夫妻婚姻關係出現危機,不過Keanna昨在IG上PO出胎兒6週超音波照,讓粉絲又驚又喜,不過今早該照片已遭刪除。

事隔一日,謝和弦今在臉書PO刺青照,寫下,「想被電就過來,不跟你客氣了。妳跟老蕭都這麼愛哭,像個娘們!」雖未多做解釋是向誰喊話,但蕭敬騰是Keanna崇拜的歌手,引外界解讀似乎是暗指老婆。

圖/翻攝自謝和弦臉書

該貼文曝光後,有網友留言稱,「能哭是一種幸福」,謝和弦則回「哭不能解決事情。」看到網友說「像娘們有什麼不好,總比鐵石心腸好多了」,他則回覆「那就跟娘們結婚吧!」

圖/翻攝自謝和弦臉書

網友也很關心Keanna,有網友苦勸「別再讓老婆流淚」,他直接回嗆,「是跟妳狠(很)熟嗎?」至於網友問「老婆都懷孕了 你在…?」他則以「哈囉」2字回應。


圖/翻攝自謝和弦臉書

謝和弦今下午再PO文「謝謝妳愛我,但我比較愛大麻」,又提及小孩,「孩子生下來,要認我,我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生。」疑似在對Keanna喊話。並再次喊出「希望台灣大麻除罪合法化」。

網友紛紛留言表示,「希望你不要讓你老婆傷心」、「扣嫂上輩子沒燒好香」、「你會後悔,這文太傷人」、「最後兩句 是不要謝太太了嗎」。
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!