pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
13°
01/31
星期五
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

瘦回73KG!吳亦凡吹氣球胖 3個月甩肉成功

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/12/07 11:25

大陸男星吳亦凡,前陣子因為發福,身材明顯走鐘,一度成為熱門話題,當時他雖然感嘆年紀大了很難瘦,沒想到卻在3個月內重新瘦回瓜子臉,近日在節目中公開真實體重,終於回到原有水準。

圖/翻攝自华帝公司 微博

陸綜《潮流合伙人》:「你站一下,你站一下,我看看有多少,沒關係。」

一臉心不甘情不願,大陸男星吳亦凡最近參加陸綜《潮流合伙人》,被製作人當場要求量體重。

陸綜《潮流合伙人》:「75.3公斤,還報出來啦,還好嘛,很輕欸。」

原本以為數字只會提供給節目組,沒想到體重器直接報出數字,嚇得他當場臉色大變,因為吳亦凡半年前發胖走鐘明顯,留長髮出席活動的造型,一度被嘲笑是「大媽系男星」。

藝人吳亦凡:「吃的伙食很不錯啊,在努力減肥中,其實有在控制啊,就只能說是年紀大了。」

在下定決心減肥後,187公分的他,V字瓜子臉又重新回來,PO出的照片中臉蛋、身材全小一號,加上髮型修剪,整個人的帥度直線飆升,只是過了半個月後吳亦凡的新照片又引來網友吐槽,肚子微凸西裝緊繃,事隔三個月再度瘦了下來。

陸綜《潮流合伙人》:「73公斤,73要不要再站一站試試,等會73我可以接受,體重73.6公斤,很輕啦,輕很多。」

第二度站上體重計居然又瘦兩公斤,吳亦凡簡直玩上癮,這忽胖忽瘦的身材,不禁讓人聯想到39歲的霍建華,今年初被拍到臉頰圓潤、肚腩微凸身材走樣。

藝人霍建華:「就是發福嘛哈哈哈,戲殺青或沒有拍戲的時候,我是比較沒有特別去控制。」

去年3月參加好友修杰楷的生日派對時,也被認為幸福肥,不過今年5月拍戲又回復原有身形,7月有網友曬出在火鍋店巧遇霍建華的合照,臃腫樣全消還有帥氣瓜子臉,藝人控制體重的能力讓人佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!