pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期一
15°
23°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2019

未婚妻遭神秘男摸大腿是撿貓毛? 大飛:我已經沒心了

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/06 08:39
圖/翻攝自楊晨熙IG、大飛臉書 未婚妻遭神秘男摸大腿是撿貓毛? 大飛:我已經沒心了
圖/翻攝自楊晨熙IG、大飛臉書

35歲女星楊晨熙(果凍姐姐)去年答應交往7年的男友大飛(吳志慶)求婚,浪漫影片感動眾人。豈料,近日被爆出1名男子吃薑母鴨時撫摸楊晨熙大腿內側,經紀人解釋只是在幫「撿貓毛」。對此,大飛昨(5日)參加錄影時,首度面對媒體回應。

原預計今年底登記結婚的楊晨熙被CTWANT爆出在薑母鴨店遭灰衣男子撫摸大腿內側,親密舉動,震驚演藝圈。據自由時報報導,楊晨熙經紀人澄清是誤會,因她家中養5隻貓和1隻狗,身上常會有動物體毛,友人只是幫忙撿。

楊晨熙答應大飛求婚。圖/翻攝自YouTube-YellowBlack耶魯布萊克 - 討M鬼 Annoying Ghost (official music video)MV

大飛昨日參加《麻辣天后傳》錄影,對此事給予回應。據ETtoday報導,被主持人利菁問「你現在心裡有沒有流血?」大飛幽默表示,「我現在沒有心了吧!」但強調當時只是喝多了才有那種狀況。

據三立新聞網報導,大飛坦言,「拍貓毛」說法是有點怪,但只是喝多了比較熱情。認為未婚妻個性大剌剌,朋友之間才沒有多反抗,已提醒她是公眾人物要多注意行為,強調灰衣男是好友,要網友冷靜別罵他。至於婚事,大飛則表示,工作忙還沒有心思處理,會朝此方向進行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/06 08:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!