pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
19°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

高以翔死韓國人害的?韓星失望轟憲哥「思路不正確」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/05 14:57
圖/翻攝自吳宗憲、高以翔臉書 高以翔死韓國人害的?韓星失望轟憲哥「思路不正確」
圖/翻攝自吳宗憲、高以翔臉書

綜藝天王吳宗憲日前受訪時,被問到對高以翔參加真人秀猝死的看法,他直接1句話總結:「韓國人害的」,甚至怒批韓國綜藝節目「太智X」!對此,3年前來台發展的韓籍藝人宋讚養氣憤表示「對憲哥失望」,認為吳宗憲思路沒那麼正確。
 
吳宗憲日前表示,他認為高以翔猝死的不幸是「韓國人害的」,他怒批韓國的綜藝節目「太智X」,並表示自己對真人秀很反感,「真人秀可以,但是你要讓演員知道你們要玩什麼東西,我們只要來配合就可以,生命那麼可貴,我很悲傷…希望沒有再下一次。」
 

圖/翻攝自宋讚養臉書

圖/翻攝自宋讚養臉書

憲哥這番話一出立刻引發熱議,3年前來台發展、從《2分之一強》節目出身的韓籍藝人宋讚養,昨天(4日)在臉書上表示,其實不需要寫下太多想法,從原文留言就可以知道大家都認為憲哥這次的思路「並沒有那麼正確」。宋讚養提到,到目前為止,台灣藝能界裡他最尊敬的人還是憲哥,並稱過往憲哥說過很多話,他都會從中尋找話裡的意義,「而這是我第一次也希望是最後一次對憲哥感到失望!」
 
宋讚養表示,他不希望憲哥這次的發言被韓國報導成是「全台灣人的想法」,他強調雖然韓國並不是完美的國家,可是這些並不代表著韓國在很多事情當中都得去當擋箭牌,「我不知道在韓國有像憲哥級的人這樣說台灣的話,台灣會怎麼想,怎麼去反應。可是這次也是,我相信韓國會再次當作這只是台灣的某一位說的話而已。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/05 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!