pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

熱戀高以翔3年靠「這招」維持 女友:我是癡情的人

編輯 林保宏 報導

2019/12/05 13:37
高以翔的猝逝,除了他的家人之外,最傷心難以接受的就是熱戀3年的女友。(圖/翻攝自高以翔臉書、Bella Instagram合成) 熱戀高以翔3年靠「這招」維持 女友:我是癡情的人
高以翔的猝逝,除了他的家人之外,最傷心難以接受的就是熱戀3年的女友。(圖/翻攝自高以翔臉書、Bella Instagram合成)

藝人高以翔上月27日錄製競技真人秀節目《追我吧》突然倒下猝逝,享年35歲;消息一出,許多高以翔的演藝圈好友都十分震驚,不敢相信這件事。除了親人之外,最難過的就是他的女友Bella(蘇湘涵),2人交往3年多,她也一路陪著高以翔的遺體回台。最近有網友找到一段過去Bella的直播影片,提到自己的感情觀,自認是個癡情的人。

3日是高以翔的「頭七」,家人除了舉辦儀式之外,他的爸媽和女友都是穿著黑衣和戴墨鏡,面容憔悴地現身靈堂。Bella也在花籃上以本名稱呼高以翔,寫下「志翔安息,放心高飛」8字祭語,字句堅強卻也令人心疼。

高以翔上月27日猝逝後,女友Bella在第一時間就和高以翔的家人飛往浙江處理後事;2天後她首度在個人社群發聲,寫下「Whatever we are...You and I will always collide. (無論如何,我們終會相遇)」,字裡行間透露對男友的無限思念。

高以翔和Bella交往3年的時間,2人感情甜蜜;有網友找出一段去年8月在個人IG的直播影片,和高以翔熱戀的她,就是1個沉浸愛情中的小女人。當時他回答各位網友的提問,其中被問到「妳對感情的態度。」

對此Bella回應,「我還蠻認真的,我是一個很癡情的人,交往的話我都會很認真。」至於戀情要怎麼維持熱情和新鮮感?Bella最重視的是「溝通」,還強調2人交往就是要保持信任,並且要常常溝通。

看不到影片請點此

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/05 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!