pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2019

Selina自曝「每天都很孤獨」 淚灑攝影棚原因曝光

編輯 莊雅婷 報導

2019/11/27 23:42
圖/翻攝自 SelinaIG、迪克斯娛樂youtube頻道 Selina自曝「每天都很孤獨」 淚灑攝影棚原因曝光
圖/翻攝自 SelinaIG、迪克斯娛樂youtube頻道

女子天團S.H.E.成員Selina(任家萱)與前夫張承中(阿中)2016年宣布離婚,5年婚姻正式告吹,今年7月透露曾私下見過對方互相道歉,解開心結,也大方給予阿中與尹馨的新戀情祝福。不過,近日她卻在節目中自曝「每天都很孤獨」,且當場淚灑攝影棚。

圖/翻攝自 迪克斯娛樂youtube頻道

Selina和納豆主持節目《女人28》近日討論「大齡單身美女」主題,眾人談及一人獨處時會感到孤獨,被納豆問及「你有孤獨過嗎?」Selina坦言,自己每天都很孤獨。

圖/翻攝自 迪克斯娛樂youtube頻道

Selina補充,面對愛犬Pinky過世「我就很孤獨。」說到一半她情緒上來,想制止此對話,「好了!不要講這個話題。」Selina坦言,自己感到很孤單的時候,就是面對和Pinky的生離死別,讓她深刻體悟「人生的孤單」,感嘆「人孤單的來到世界上,然後又要孤單的走」因此這件事情讓她感到很孤單,說完淚流滿面。

圖/翻攝自 迪克斯娛樂youtube頻道

Selina的15歲愛犬Pinky今年3月離世,難以釋懷的她,還在10月底38歲生日時,親手寫信給愛犬,難過寫下「妳離開後的第一個,我的生日,我非常難受,我愛的人都在,唯獨妳不在」,字字句句曝思念之情,讓粉絲非常不捨。

影片看不到請點我


 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/27 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!