回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
具荷拉遺照展最後美貌 粉絲靈堂慟弔唁
記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/11/26 14:30
最後更新時間:2019/11/26 14:30

具荷拉日前在自家過世,得年28歲,家屬布置簡單素雅的靈堂給粉絲弔唁,選了生前漂亮沙龍照當遺照,警方也在她家發現疑似遺書,上頭寫了許多悲觀內容,但沒有公布,而具荷拉年紀輕輕就曾名列「財閥偶像」,名下有兩棟千萬豪宅,在她身後交給奶奶處理。

圖/翻攝自偶像日报 微博

 
大眼睛凝視鏡頭,具荷拉遺照曝光,家人選了她生前漂亮的沙龍照,讓前去弔唁的粉絲好不捨,在靈堂插上白色鮮花,希望偶像一路好走,而警方也在25日公布具荷拉離世初步調查。

首爾江南警署表示,具荷拉24日凌晨12點多回家後再也沒踏出家門,直到25日晚間幫傭發現氣絕身亡趕緊報警,警方確認沒有他殺嫌疑,桌上發現疑似遺書紙條,寫著許多悲觀的句子,對身邊事物感到痛心,但警方沒有公開內容,而具荷拉生前曾名列「財閥偶像」之一。

節目片段:「我今天開始拍攝(節目),哈哈哈,我現在在家裡等著呢。」

具荷拉去年參加韓國綜藝節目曝光家裡模樣,挑高樓中樓還有壁爐相當精緻奢華,具荷拉名下有兩棟房產,包括在清潭洞買下三層樓的百坪豪宅,價值約台幣3000萬,還有在首爾市內另一戶價值將近台幣8300萬,很有投資眼光,而她也常私下做公益,曾捐款1億韓元給日本311賑災,如今名下房產和遺產將由帶大她的奶奶分配處理,白髮人送黑髮人,更讓人感慨。

而最近為了宣傳新片《復仇母親》接受訪問的韓星李英愛,談到具荷拉透露惋惜,她將藝人比喻成氣球,周圍的人稱讚好看,卻不會幫忙抓住繩子,任由氣球往上飛,過程中只要一根針就會讓氣球爆破;李英愛認為太早出道,很可能因為沒做好準備容易動搖,鼓勵年輕人要找到方法治癒傷口,才能挺過危機。

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#具荷拉#韓星#遺書#遺照#離世

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!