回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
29°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
31°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
27°
10/05
星期一
天氣圖示
22°
26°
東北風減弱溫略升 花東北部零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Nov
  • 2019

消失螢光幕2年 徐薇曝24歲兒上海升官月賺15萬

編輯 林保宏 報導

時間圖示2019/11/26 08:29
淡出螢光幕前的徐薇,她提到24歲的兒子現在在上海發展順遂。(圖/翻攝自徐薇臉書粉絲團) 消失螢光幕2年 徐薇曝24歲兒上海升官月賺15萬
淡出螢光幕前的徐薇,她提到24歲的兒子現在在上海發展順遂。(圖/翻攝自徐薇臉書粉絲團)

52歲的知名英文補教名師徐薇,2017年離開《上班這黨事》後,已經整整2年沒再主持節目,也鮮少出現在螢光幕前,重新回歸老師身分。徐薇說現在除了專心經營網路頻道外,有空就到處遊山玩水;先前她還去上海去探望24歲的兒子江大成,最近剛升職當老闆特助,月薪將近15萬元台幣。

徐薇25日前往JET錄製《命運好好玩》節目,提到兒子江大成,為了一圓電競夢,放棄UCLA不念,跑到上海工作已經1年的時間。最近兒子剛升任為老闆的特助,正好前陣子去上海玩,順便去看看他。

 

徐薇表示,雖然兒子隻身在上海工作,但他十分的獨立,「他大四開始就養活自己了,一開始兒子不在身邊有點無聊,但現在已經習慣了,他也已經去上海1年了。」因此也不會特別擔心他。

至於提到這2年幾乎都沒接電視通告,徐薇笑稱自己目前正在專心經營直播頻道,更說自己本來就不是演藝圈的人,沒想過再重拾主持棒,「我沒有什麼復不復出,我最近在忙臉書直播,觀眾的反應也很好玩,我也做的很高興。」徐薇還說現在直播是興趣,即便有業配找上門她也不會接;她自認自己的專業在英文,將會持續出英文書,偶爾和黑人陳建州和沈玉琳等好友吃飯聚會。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/26 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!