pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2019

小S成最美女星!喊話林志玲快退圈:演藝圈不是很重要

編輯 范安褀 報導

2019/11/19 16:07
圖/翻攝自小S、林志玲臉書 小S成最美女星!喊話林志玲快退圈:演藝圈不是很重要
圖/翻攝自小S、林志玲臉書

林志玲與日本籍老公AKIRA於17日在台南美術館一館舉辦婚禮,她在演藝圈闖蕩多年交際甚廣,除了收到來自各地粉絲們的祝福,婚禮當天也邀請到大咖明星蔡康永擔任主持人,小S(徐熙娣)也帶著老公Mike出席,超級放得開的她還在After Party上與林志玲上演熊抱戲碼,直接躺進對方的胸懷,破除多年來的不合傳聞,隨後還在臉書發文獻上祝福。

圖/翻攝自小S臉書

小S日前參加好友林志玲的婚禮,18日晚間在臉書曬出兩人的各種「親密照」,不僅一手摟住林志玲,還臉貼臉伸舌頭露出搞怪表情,另一張則是將頭躺在林志玲的胸上,雙手緊緊抱住她的腰間,而林志玲也氣勢不輸人,擺出名模之姿,宛如在拍時尚雜誌封面,顯得相當吸睛。另外,兩對夫妻更首度同框合照,間接破除兩人多年不合的傳聞,俊男美女的畫面也令粉絲們拍手叫好!

圖/翻攝自小S臉書

圖/翻攝自小S臉書

小S事後也溫馨獻上祝福「志玲,要永遠幸福喔!好好跟先生享受2人世界」,最後還不忘開玩笑說「演藝圈不是很重要的!」貼文一出,許多粉絲們紛紛笑回「哈哈立即宣傳志玲退圈,徐熙娣成最美女明星第一名」、「哈哈哈硬要補最後那句」、「想到吃吃的愛,姊妹情深」、「是真的好朋友」、「S真的愛嘴林志玲 但好好笑!」、「亦敵亦友,但惺惺相惜」、「看著照片,總覺得S找回年輕時的瘋狂奔放與愛情」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

 
更新時間:2019/11/19 16:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!