pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

最後機會!女星放話:伴娘扣打用光可能出家

編輯 溫振甫 報導

2019/11/12 15:51
小優透露,伴娘扣打用光可能會出家。 圖/翻攝自 小優 IG 最後機會!女星放話:伴娘扣打用光可能出家
小優透露,伴娘扣打用光可能會出家。 圖/翻攝自 小優 IG

藝人小優(游振宜)自《大學生了沒》出道,活潑個性加上超有料的好身材,始終不乏追求者,儘管如此,年過30歲的她目前還是單身一人。眼看高中同學一一步入禮堂,如今自己也當了2次伴娘,她透露,如果把當伴娘的3次扣打用光,可能會宣布出家!
 
在民間的傳統中,有一項「伴郎伴娘不能當超過3次」的習俗,因為擔任伴郎伴娘就等於將自己的緣分分給了新郎新娘,當了越多等於是消耗掉自己的好姻緣。據ETtoday星光雲報導,小優今年已經吃了5攤高中同學的喜酒,而自己也將在年底擔任第3次伴娘,她透露,「我已經要當3次伴娘,這也是最後一次,如果用完機會還是嫁不出去,我可能就宣布出家,或是當修女,闖出另一片天。」

 

小優透露,伴娘扣打用光可能會出家。 圖/翻攝自 小優 IG

去年去算命時,師傅跟小優說她40歲才會結婚,就算在這之前前找到另一半,也不會比40歲時遇到的對象好,她說,「老師是朋友介紹,還跟我說算得很準,我真的超難過,我當下有打我的朋友,為什麼要這樣傷害我!」雖然家人沒給壓力,但她始終希望自己能在35歲就結婚。

 
算命師傅跟小優透露,她40歲時會遇到好對象。 圖/翻攝自 小優 IG

小優也透露,最近去祈求月老御守時也許下願望,「拜託讓我找到如意郎君,希望以結婚為前提交往,年紀希望比我大,賺得比我多。」當天看著許多人提喜餅回月老廟裡還願,她希望有天也能做一樣的事。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 15:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!