pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

女星自責害媽媽得乳癌 忍痛分手論及婚嫁男友

編輯 廖子盼 報導

2019/11/06 20:04
從模特兒出身的李懿個性活潑大方。圖/翻攝自李懿-Summer臉書 女星自責害媽媽得乳癌 忍痛分手論及婚嫁男友
從模特兒出身的李懿個性活潑大方。圖/翻攝自李懿-Summer臉書

從模特兒出身的李懿個性活潑大方,再加上甜美外型與高挑身材獲得不少觀眾喜愛。近日李懿在節目分享令人鼻酸的往事,她以前本來有論及婚嫁的男朋友,但是因為媽媽罹患乳癌,最後毅然決然提分手,回憶起這段往事,李懿忍不住留下眼淚。

李懿甜美外型與高挑身材獲得不少觀眾喜愛。圖/翻攝自李懿-Summer臉書

李懿透露,由於爸爸長期在大陸工作,媽媽很依賴她跟妹妹,姊妹倆還因此只就讀住家附近的學校,進演藝圈之後,因為妹妹到台南工作,長達7、8年時間她都坐火車通勤,從來沒有在台北租房子,就是為了回家裡陪媽媽。

李懿曾經交一名住南部的男朋友。圖/翻攝自李懿-Summer臉書

後來,李懿交了一名住南部的男朋友,她也常下南部和對方約會,小倆口非常合得來,但媽媽卻很不喜歡這個男生,情緒就變得很不穩定,「尤其是我們討論到要結婚的事情之後,我媽媽的反應就會很激烈」,因為李懿交了南部的男朋友再加上中間一些小細節,長達1年的時間,媽媽都不願意和她講話。

直到某一天,媽媽默默在家庭群組說自己罹患乳癌,李懿當下覺得很自責,「因為我們家沒有癌症病史,然後很多人說乳癌算一種心理病,心情鬱悶才會有這個,我就會覺得是不是因為我,然後讓媽媽不快樂1年多。」深思1個多月後,李懿決定要提分手,儘管男朋友的爸爸已經預訂一棟房子,「我不敢見面講,我就在電話裡面跟他講,其實他也知道我們家的狀況,所以他也沒有特別說什麼。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/06 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!