pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

王瞳阿姨咆哮正宮遭打臉!小三「侵門踏戶」自家神補刀

編輯 王雅惠 報導

2019/11/06 12:48
圖/TVBS、翻攝自梁敏婷臉書 王瞳阿姨咆哮正宮遭打臉!小三「侵門踏戶」自家神補刀
圖/TVBS、翻攝自梁敏婷臉書

女星王瞳被指控和男星馬俊麟假戲真做,正宮在臉書怒轟多次後,無法忍受王瞳一再踩紅線,對她提告「侵害配偶權」並求償400萬。事後王瞳帶著阿姨和媽媽「侵門踏戶」,阿姨對正宮咆哮「妳都沒有錯妳老公會往外面跑?妳老公為何在家得不到溫暖」,囂張態度震驚外界。日前官司開庭,正宮亮出王寫給馬的「情書卡片」,讓阿姨瞬間被打臉。不過當時「侵門踏戶」的情況和阿姨怒吼的金句,如今竟在民視八點檔重現,被網友笑稱根本「神補刀」王瞳。

 王瞳先前帶著媽媽和阿姨到馬俊麟家去,原想和正宮梁敏婷調解,沒想到阿姨不斷飆罵梁、馬2人,畫面全被正宮PO上網。當時阿姨對正宮咆哮:「妳的老公為何在家得不到溫暖?為什麼會去找我們王瞳,妳有沒有看到他們的對話,都是妳老公在找我們王瞳耶…妳這女人是怎麼幹的啊!妳自己應該好好反省反省。」
 

圖/翻攝自YouTube民視戲劇館頻道

圖/翻攝自YouTube民視戲劇館頻道

圖/翻攝自YouTube民視戲劇館頻道

結果近日差不多的劇情也在民視八點檔《多情城市》重新上演,由德馨飾演的小三被抓包時,就表示「是我沒控制好自己的感情,才會變成今天這局面」,還質問正宮「老婆若是溫柔體貼,丈夫可能去找外面的女人嗎?」她後來甚至「侵門踏戶」到正宮家欺負小孩,惹得正宮潑水及麵粉反擊,場面失控。網友看到和現實如此接近的台詞和劇情,直呼真的是「神補刀」王瞳!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/06 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!