pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2019

女星接受男友特殊癖好 楊繡惠曝:她下場超慘

編輯 溫振甫 報導

2019/10/29 08:31
楊繡惠爆資深女星遇渣男。 圖/翻攝自 楊繡惠 粉專 女星接受男友特殊癖好 楊繡惠曝:她下場超慘
楊繡惠爆資深女星遇渣男。 圖/翻攝自 楊繡惠 粉專

54歲女藝人楊繡惠出道多年,憑藉著幽默風趣的機智反應,廣受觀眾喜愛,但相較於事業發展順利,感情路卻走的相當坎坷。日前她分享,自己曾遇過一個對象,2人非常聊得來,但最終沒有在一起,事後才得知,原來一名息影的資深女星跟他交往後,因為長期接受對方的「特殊性癖好」,搞得心力交瘁,下場超慘。
 
楊繡惠近日在節目《媽媽好神之俗女家務事》大談渣男的各種行徑,她表示,曾有朋友介紹一位建設公司的董事長互相認識,2人相約見面後,她發現對方非常健談,不過只要談起年紀,對方卻避而不談,事後向友人詢問才得知原來對方已經超過70歲!她聽到後不禁直呼,「他氣色超紅潤,完全看不出年紀!」
 

楊繡惠爆資深女星遇渣男。 圖/翻攝自 楊繡惠 粉專

之後,楊繡惠遇到一名資深女星,關心近況才得知她最近過得非常慘,甚至每天都要向醫生報到!經詢問後才知道,原來她現在跟那名董事長在一起,由於沒有收入,對方要她每天到公司向會計簽勞務報酬單領3萬元,但條件是要接受特殊性癖好,搞得她心力交瘁,就連醫生都懷疑是不是被家暴。而逃過一劫的楊繡惠當下則心想,「幸好當初沒在一起!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/29 08:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!