回到網頁上方

在一起了?高空激吻後 小嫻現身張勛傑妹婚禮

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/10/27 17:44
最後更新時間:2019/10/27 17:44
張勛傑和小嫻(黃瑜嫻)譜出戀曲了?(合成圖/翻攝自張勛傑和小嫻臉書) 在一起了?高空激吻後 小嫻現身張勛傑妹婚禮
張勛傑和小嫻(黃瑜嫻)譜出戀曲了?(合成圖/翻攝自張勛傑和小嫻臉書)

女星小嫻(黃瑜嫻)去年和前夫何守正簽字離婚,恢復單身的她,最近在戲劇和綜藝節目上都有亮眼的表現。日前她在節目上和男星張勛傑互動親密曖昧,她甚至還對張勛傑在空中浪漫接吻,被質疑難道有了新戀情?今(27)日她出席張勛傑胞妹的婚禮,並在個人社群網站分享照片;不少人看到後都直呼「在一起在一起!」

小嫻在個人臉書和IG,分享了參加張勛傑胞妹婚禮的消息,內容提到「恭喜麥可哥妹妹結婚!很開心看到這一票我的哥兒們,大家都很幸福美滿,一去婚禮現場就立馬用淚水卸妝了,真的太感動了!妹妹和妹夫的愛好濃,超感動!」

 

張勛傑胞妹結婚,小嫻也出席祝福。(圖/翻攝自小嫻臉書)

小嫻還分享了照片,只見她剪了一頭俏麗短髮,穿著短版的黑色上衣露出小蠻腰,搭配著小外套和格紋裙,和張勛傑等人一起合照。且小嫻站在張勛傑前面,燦笑還比出手指愛心,模樣十分開心。無獨有偶,張勛傑也在個人臉書分享這張照,並且發文提到「謝謝你們來參加我妹妹的婚禮!」2人似乎有了默契。

該篇發文和照片一出,立刻引發網友熱烈回應;包括「張勛傑的女友就是妳了啊~郎才女貌」、「恭喜恭喜!張勛傑帥小嫻美…」、「相信小嫻也會遇到愛妳的白馬王子!」

日前小嫻和張勛傑參加《綜藝新時代》錄影,主題是夏日特別企劃墾丁,由於要體驗玩最刺激可怕的海上拖曳傘,她被目擊到2人在空中浪漫接吻,男帥女美登對外型頗被看好。小嫻出席活動時被問及此事,大方坦承是自己主動獻吻!

日前張勛傑和小嫻參加節目錄影玩拖曳傘時,被拍到在高空激吻。(圖/民視提供)

小嫻出席活動時笑稱「他很大方,是我啾他!」她表示,節目播出後大家都以為是2人是玩真的,但一切只是「當下氣氛到了,覺得好玩!」但是親下去難道沒觸電?小嫻回應和張勛傑認識超過10年,2人太熟了,而且男方有多段感情都是靠她幫忙助攻,強調2人「不可能」。至於目前感情狀態,小嫻表示現在沒人追求,但有粉絲向她示好。
 

小嫻發文和照片時,還hashtag其他人,包括「勛傑快去交女友,你結婚我包大的,彥均哥最帥婚禮歌手,德烈等你辦廚房婚趴,圓圓妳還是單身好了陪我!」其中提到「勛傑快去交女友」,似乎直指2人想成為男女朋友的機率不大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#張勛傑#前夫#何守正#離婚#拖曳傘#婚禮#綜藝新時代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!