回到網頁上方

邱澤出現情敵!張鈞甯超夯 連「金曲歌王」都來示愛

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/25 10:07
最後更新時間:2019/10/25 10:07
張鈞甯。 圖/TVBS 邱澤出現情敵!張鈞甯超夯 連「金曲歌王」都來示愛
張鈞甯。 圖/TVBS

人氣女星張鈞甯日前遭邱澤隔空告白,不過卻發給對方一張好人卡,事隔不久,沒想到連金曲歌王蕭煌奇也來示愛了!蕭煌奇單身多年,近日被問到心儀對象的類型時,他表示選擇對象不會注重外表,反而比較在意「聲音」,坦言像是張鈞甯這樣的音質聽起來就滿舒服的。

 
蕭煌奇雖然拿下四屆金曲歌王,但單身多年的他,近日受訪時坦言自己想要找個伴。根據三立新聞網報導,蕭煌奇被問及擇偶條件時,列出「聲音好聽、孝順、皮膚細」3個條件,不過他也強調自己不算是太挑的人,但感情真的要和得來才會有機會進一步做朋友。

 
 
蕭煌奇。 圖/翻攝自蕭煌奇 臉書粉專

另外,蕭煌奇也進一步指出自己喜歡的「聲音類型」,直言,「像是陳綺貞、張鈞甯、桂綸鎂,類似那樣的聲音都覺得蠻舒服的」,同時強調,「看不見的人對聲音的感受不一樣」。
 
多年來都是自己一個人,蕭煌奇也希望閒暇時有人能夠陪在身邊,他說,「雖然對於感情想隨緣,有時候也會被工作綁著,但是工作結束告一段落的時候,有休閒的時間就會想說,如果有個女朋友或愛人相陪,跟家人一起出國遊玩,應該是非常好的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭煌奇#邱澤#情敵#張鈞甯#聲音#金曲歌王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0247

0.1186