pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

小禎12年婚「全劇終」 直播笑回:一切沒變

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 周育鋒 報導

2019/10/24 12:25

小禎宣布和李進良12年婚姻正式告終,人在法國工作的她,特別開直播和粉絲分享心情,直呼一切都沒有變,而好友佩甄和蕭敬騰也給她大大的祝福。

圖/翻攝自胡小禎臉書

藝人小禎:「忍受很常要看到我們的新聞,其實這一點,也對大家真的很不好意思,我們也都不想說,但是就,大家很關心。」

一邊吃東西一邊直播,小禎最近到法國巴黎工作,卻剛好被週刊爆出和李進良12年婚姻宣告結束,這回也特別和粉絲分享心情。

藝人小禎:「都沒變喔我也沒變,孩子也沒變孩子的爸也沒變,反正就是大家都開開心心的。」

小禎在直播中滿臉笑容,她也針對離婚一事在臉書發文,說和李進良分居7年,「愛過、哭過、恨過、笑過,漸漸學會放過自己」,表示依然是家人,大方祝福李進良「未來人生有美好的命定」,直呼「全劇終」,而李進良10年前被直擊偷吃田欣,兩人情纏8年讓小禎相當痛苦,不過最近她也有了新歡丁春霆。

佩甄:「我覺得很配啊,(丁春霆)很盡責啦,就是說像我們女生如果需要什麼,他馬上就會跑腿。」

吳宗憲:「兩個不適合的人分開,造就兩個很OK的家庭,那也是可以祝福。」

佩甄對丁春霆讚不絕口之外,對小禎離婚則回應不清楚細節,但「看她的狀態就知道是開心的」,希望小禎快樂就好,至於小禎另一個好友蕭敬騰,這樣說。

蕭敬騰:「(小禎有新的對象),我早就知道啦,(什麼時候)什麼時候,就是剛才現在知道,(怎麼改口了)。」

差點洩漏小禎新戀情,蕭敬騰意識到自己話說得太快馬上改口,讓他被笑虧是「髮夾彎」,蕭敬騰坦言和丁春霆、丁春誠兄弟都認識,對於好友的新生活也給予滿滿祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/24 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!