pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2019

甜心主播搭機捷…肩帶狂滑落 網友焦點「歪樓」:戀愛了

編輯 林保宏 報導

2019/10/23 17:01
甜心主播簡懿佳深受許多粉絲和網友的喜愛。(圖/翻攝自簡懿佳臉書) 甜心主播搭機捷…肩帶狂滑落 網友焦點「歪樓」:戀愛了
甜心主播簡懿佳深受許多粉絲和網友的喜愛。(圖/翻攝自簡懿佳臉書)

108年度的全國運動會,19至24日在桃園市舉辦,為了吸引民眾前往觀賞,桃園大眾捷運日前推出宣傳影片,找來甜心主播簡懿佳,透過她的視角,宣傳全運會的主題車站和以賽事及選手為主題的彩繪車廂。影片一出,網友們都被簡懿佳的甜美笑容吸引,也意外發現她的好身材,引發各界關注,甚至不少人還把焦點給「歪樓」了。

簡懿佳幫桃園大眾捷運公司拍攝宣傳影片。(圖/翻攝自YouTube)

桃園大眾捷運公司,13日在影音網站YouTube分享一段名為「108年全國運動會 搭機捷挺全運」的宣傳影片。桃捷公司表示,除了希望民眾搭桃捷進場看比賽之外,也能力挺全運會。

桃捷的宣傳影片,找來前甜心主播的簡懿佳代言拍攝廣告。儘管影片中簡懿佳並無任何台詞,只是展現她甜美的笑容,帶領網友和觀眾欣賞車站內的布置。雖然影片才1分09秒,但是簡懿佳的俏皮自然的模樣,仍吸引許多網友的目光。

影片中有幾幕是簡懿佳吊帶褲肩帶滑落的片段,引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自YouTube)

簡懿佳在影片中,穿著鵝黃色的吊帶褲,搭配合身的白色上衣,傲人的上圍吸引了所有網友的焦點。不少人看到之後紛紛留言直呼,「一開始掉肩帶太強了吧」、「白衣搭肩帶很棒很會搭」;還有網友表示「這廣告根本是為了簡懿佳拍的」;更有許多網友關注的焦點歪樓,頻頻直呼「沒想到簡懿佳的身材這麼好?」

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/23 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!