pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

女星蛀牙連痛3天 媽媽竟塞「正露丸」…下場超慘

編輯 陳儷文 報導

2019/10/21 16:16
合成圖/翻攝劉雨柔臉書 女星蛀牙連痛3天 媽媽竟塞「正露丸」…下場超慘
合成圖/翻攝劉雨柔臉書

女星劉雨柔雖然是模特兒出身,近年又因熱衷格鬥競技而變得更健康、性感,但她小時候曾因不正確的保健觀念,導致滿口爛牙!有一次媽媽竟用「正露丸」塞進她的蛀牙中,想替她「消炎」;沒想到卻害她的臉腫得跟棒球一樣大!

劉雨柔日前與藝人Gino、吳東諺、徐小可上《請問你是哪裡人》,分享口腔保健的經驗。劉雨柔表示小時候照護牙齒的觀念不是很健全,所以口中牙齒很多顆都蛀掉了;一次,大臼齒蛀牙連痛了2、3天,劉雨柔媽媽想要替她「消炎」,竟拿居家常備的「正露丸」硬是塞進她的蛀牙裡!

圖/翻攝劉雨柔臉書

隔沒幾天,劉雨柔一覺醒來發現整張臉腫到爆,差不多跟棒球一樣大,趕緊就醫才發現已經感染發炎。之後她花了很久時間治療,但這顆大臼齒已經出現「宇宙大黑洞」,直到現在,黑洞都還在她口中。

成年後的劉雨柔外型出眾,但她對自己的牙齒並不滿意,急著想矯正好,帶上大鋼牙的牙套,還要醫生幫她矯正速度快一點。不過,矯正速度太快卻導致牙齦萎縮,真的是揠苗助長!

圖/翻攝劉雨柔臉書

之後醫生建議她動手術補牙肉,先局部麻醉、挖上顎的肉,再把下排萎縮牙齦撬開,把肉塞進去讓它重新生長。沒想到醫生挖到一半時,劉雨柔的麻藥竟然退了!刺痛感越來越強烈,醫生也發現不對勁,趕緊再補麻藥,這才發現可能是因為劉雨柔長期運動、循環太好,導致原本可以撐2到3小時的麻藥,不到1個小時就失效,讓其他藝人光用聽的就覺得好痛!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/21 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!