pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

雪莉受憂鬱症所苦 親筆信「想給大家溫暖」

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/10/15 15:13

韓國女團F(X)前成員雪莉,14日被發現在住家死亡,而她就在1個月前的手寫信,也再度引起粉絲關注,寫下「我想成為帶給大家溫暖的人」,沒想到粉絲最後聽到的卻是噩耗,而好友IU過去幫她寫的歌「水蜜桃」,也再度衝上音源榜第37名。

圖/翻攝自 jelly_jilli instagram

韓國節目《惡評之夜》:「今天和朋友去算八字,說是和雪莉一模一樣的,去哪說都覺得很丟人想重生,我這生完蛋了吧,我不認可。」

曾在節目上,親口唸出網友對她的惡評,雪莉鏡頭前依舊保持笑容,事實上雪莉深陷憂鬱症所苦,還想過要退出節目,最終沒能度過這一關。

14日雪莉被發現,在京畿道住家死亡後,遺體也被運出來送往殯儀館,韓國媒體都接連報導高度關注,雪莉所屬的SM娛樂,也在事發五小時後,發聲明哀悼,非常抱歉傳來了悲傷和惋惜的消息,雪莉離開了我們,現在的情況太令人難以置信和悲痛了,懇請不要散佈謠言或者推測性的報導。

事實上雪莉過世前一天,才在IG貼出影片,謝謝品牌送她一整箱的包包,而她就在1個月前的手寫信,也再度引起粉絲關注,她寫下「我想成為帶給大家溫暖的人」,沒想到粉絲最後聽到的卻是噩耗。

過去雪莉曾在韓劇中,唱過好友IU幫她寫的「水蜜桃」這首歌,現在這首歌,重新衝上韓國音源網站第37名,事實上,雪莉生前曾坦承罹患憂鬱症,曾想過「如果能這樣一睡不醒就好了」的念頭,幸好當時有前男友崔子的陪伴,才度過那段艱難時間,雙方交往四年時間,2017年分手,如今雪莉過世,崔子目前沒多做回應,或許是不想在鋒頭上消費雪莉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 15:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!