pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2019

瑪莎神奇撞臉蔡英文 網友:小英總統開車?

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 張志謙 報導

2019/10/04 11:41

五月天瑪莎接下第10屆金音獎評審主席,化身司機,用特別的方式揭曉入圍名單,共邀請了文化部長鄭麗君、陳珊妮等人上車,不少網友驚呼,瑪莎和總統蔡英文的髮型實在太像,難道是小英總統在開車嗎?

圖/翻攝自鄭麗君臉書

藝人陳珊妮vs.五月天瑪莎:「哈囉,嗨,我想說修齊不下來的話,我就換別台了哈哈,不要這樣子,因為我們剛剛在聊別的事情啦,安全帶安全帶先繫。」

化身老司機,五月天瑪莎接下第10屆金音獎評審主席,破天荒選在箱型車內,邊開車聊天、邊直播公布第十屆「金音創作獎」入圍名單。

文化部長鄭麗君vs.瑪莎:「部長是不是要先跟大家說個哈囉,嗨大家好,今天是我人生的巔峰,為什麼?瑪莎開車來接我,大家不要忌妒我,不會啦。」

接到其中一位乘客,文化部長鄭麗君,一路上閒聊音樂事氣氛歡樂,事後鄭麗君在臉書po出兩人合照,就連總統蔡英文都留言鼓勵:「很期待今年的金音獎!」不過網友焦點,全在瑪莎和蔡總統極為相像的髮型,紛紛留言以為總統脫下眼鏡就認不出來了嗎?小英總統開車?還以為是瑪莎呢,原來是總統,笑翻眾人。

網紅蔡阿嘎vs.總統蔡英文:「五月天瑪莎吧,哈哈哈,瑪莎。」

其實過往就有不少人常拿兩人的照片做比對,包括及肩黑髮、白皙皮膚和笑容都非常類似,先前陳偉殷和瑪莎的照片也被笑稱根本是和小英總統合影,還有插畫家Cherng曾畫出對照圖,就差了一副眼鏡,讓粉絲實在哭笑不得,神奇撞臉多了幽默氣息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/04 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!