pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

修杰楷推料理品牌 咘咘Bo妞亮相嘗鮮

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/09/23 20:43
圖/TVBS 修杰楷推料理品牌 咘咘Bo妞亮相嘗鮮
圖/TVBS

修杰楷合作賈靜雯的餐飲廠商,打造自己的料理品牌,這回還難得帶咘咘和Bo妞亮相,現場煮給小姊妹倆吃,姊姊咘咘害羞得不太敢抬頭,但BO妞反而不斷對鏡頭擺POSE,很有架式。

主持人阿娟vs.修杰楷女兒Bo妞:「喔,你看,妹妹吃了,好吃,好棒,好可愛耶。」

修杰楷和賈靜雯的一對寶貝女兒,咘咘、Bo妞姐妹穿著小小廚師服,登場品嘗老爸修杰楷做的菜,4歲的咘咘鏡頭前太害羞,倒是很有個性的BO妞不斷擺POSE,很有大將之風,修杰楷這回帶女兒們嘗鮮,別有用意。

藝人修杰楷:「讓她們做一個最真實的評審,小朋友嘴巴是不會騙人的,看她們剛剛真實的反應,就是看到凱蒂貓之後,完全無視於我的炒飯。」

10分鐘做出4道菜,從主食炒飯到湯品通通有,平常在家很常下廚的修杰楷,煮夫形象深植人心,索性和老婆賈靜雯的廠商一起合作,但不同於賈靜雯賣乾麵,修杰楷主推即時料理包和醬包,不跟老婆大人打對台。

圖/TVBS

藝人修杰楷:「這一次從所有的發想,到所有的包裝設計,甚至去工廠探訪,然後到所有的味道品嘗,全部都是(我親自完成)。」

距離咘咘和Bo妞上次公開亮相,已經將近2年時間,當時為了賈靜雯出書,姊妹倆為媽媽可愛站台,小小Bo妞還不到一歲得讓媽媽抱著,但現在的她已經很會說話。

圖/TVBS

修杰楷女兒Bo妞:「不要學我爸爸。」

藝人修杰楷:「(Bo妞)她其實現在很會表達,然後基本上都可以很明確的,表達出她們要的東西。」

姊妹倆難得公開亮相,害羞表現照樣吸引目光,修杰楷說其實不希望孩子跟著爸媽一起代言賺錢,但他和賈靜雯的工作,一直都有廠商在接洽,未來一定有機會看到夫妻倆攜手合作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!