回到網頁上方

浩子自曝與乱彈阿翔不搭不唱 老搭檔阿翔私下沒話聊


發佈時間:2019/09/23 18:10
最後更新時間:2019/09/23 18:10
圖/鏡週刊 浩子自曝與乱彈阿翔不搭不唱 老搭檔阿翔私下沒話聊
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 浩子和乱彈阿翔日前登上年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》踢館,笑稱替「待產」的主持人張秀卿代班,張秀卿氣到怒喊:「我是金曲歌后欸,你們怎麼可以這樣對我!」才剛跟乱彈阿翔入圍金鐘獎的浩子在節目上抱怨「別人主持都是一搭一唱,他(指乱彈阿翔)則是不搭不唱。」但浩子也坦言雖然與老搭檔阿翔在節目上比較有話講,但私底下則跟乱彈阿翔比較聊得來。
 

浩子搞笑演唱《命運的吉他》。(年代提供)
因為浩子、乱彈阿翔所主持的《台灣金頌》入圍今年電視金鐘獎,製作單位特別安排2人與邵大倫搭檔主持,展現入圍金鐘獎的主持實力,沒想到2人脫稿演出,完全不按牌理出牌,讓飾演來賓的張秀卿在後台等到摔椅子,更直接脫下高跟鞋砸向舞台,最後氣到紅臉直呼:「我真的要生氣了。」這才順利被介紹出場。

 

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【搶鏡頭】黃子佼自帶8粒 7乳模夾擊孟耿如
破私下不連絡魔咒 浩翔烤肉趴雖告吹預約下一攤
天菜駕到張立東秒變「剩菜」 小嫻吃不到和牛當場崩潰
#浩子#乱彈阿翔#金鐘獎#阿翔#張秀卿#金曲歌后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!