回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
30°
09/26
星期六
天氣圖示
23°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
31°
週二三白天熱到炎熱 早晚舒適
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2019

《天氣〉熱賣7千萬 透明書籤網路喊價1200元

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2019/09/20 21:40

日本動畫大師新海誠的《天氣之子》,全台票房7千萬,其中周邊商品書籤,更是在上映首日被兌換一空,片商從20日開始,推出限時3天回饋,只要買兩張票,送女主角的透明書籤,以及日文原版海報,有死忠粉絲一天就要兩刷。

圖/翻攝自 Ambient Sound yt YouTube

 
《天氣之子》:「我一直都不知道,竟然有那麼多人渴望看到藍天。」

日本動畫大師新海誠的《天氣之子》,不只在日本拿到年度賣座總冠軍,12日上映首周也是全台票房冠軍,打敗好萊塢JLO的舞孃玩很大,全台票房7千萬人氣爆棚。

《天氣之子》:「光只是天空的模樣就讓人感動不已,我的心也為陽菜所悸動。」

TVBS記者沈瑾暘:「看準天氣之子正夯,片商從20日開始,推出3天的回饋活動,只要買兩張電影票,就可以拿到一張女主角的書籤,以及日文原版海報。」

其實片商從12日上映當天,台灣限定版透明書籤,全台影城兌換一空,網路上更是喊到一個1200元,其中女主角陽菜更是有錢也買步道,趁著這波熱潮再加碼,推五款全新款式透明書籤,以女主角為主,限時推出三天,還外加10萬份日文原版海報,就有粉絲搶著來蒐集。

 
粉絲:「第二刷晚上還有第三刷,我就騙我朋友說要不要來看,我就把我的海報跟書籤,暗槓絕對不會分他。」

買兩張票只能拿到一張書籤,加上一張海報,而且書籤也是隨機的,從外包裝看不到裡面,想蒐集一整組難上加難,周邊商品讓影迷拚二刷三刷收集,也因此衝高了票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/20 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!