pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

掰了喬妹 宋仲基「貼臉妹子」照曝光網歪樓:戴綠帽?

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/27 10:55
圖/翻攝自微博、新浪娛樂微博 掰了喬妹 宋仲基「貼臉妹子」照曝光網歪樓:戴綠帽?
圖/翻攝自微博、新浪娛樂微博
韓星宋仲基與宋慧喬日前宣告離婚,1年8個月的童話婚姻破滅,震驚演藝圈。離婚後,宋慧喬仍常出席代言活動、新廣告照播,而正在拍新電影的宋仲基則鮮少公開露面。最近有網友PO出他和友人的聚會照,難得曝光的照片中他頭戴綠帽,意外成為話題焦點。

圖/翻攝自新浪娛樂微博

雙宋因韓劇《太陽的後裔》擦出愛火,2017年步入禮堂,童話婚姻轟動一時,是令人稱羨的模範夫妻,沒想到日前卻宣告離婚,跌破外界眼鏡。雖然女方稱是因為個性不合才分開,但謠言滿天飛,至今離婚主因仍是個謎。

圖/翻攝自微博
最近有大陸網友公開了自己韓國同事與宋仲基的「貼臉照」,只見照片中,宋仲基正在與友人聚會大吃烤肉,頭戴綠色帽子身穿白色上衣的他,氣色看起來相當不錯。原PO還笑說,「歐巴(韓文哥哥的諧音),您這綠帽是在暗示什麼嗎?」

圖/翻攝自微博
照片曝光後,綠帽子意外引起大陸網友熱烈討論,紛紛表示,「戴綠帽子呢」、「綠帽子是什麼鬼」、「綠帽子是重點」、「這帽子是不是別有用意」、「他是不是用綠帽子向中國迷妹們暗示什麼」,但有網友出面緩頰,「文化不同,韓國沒有戴綠帽子的說法」。此外,也有網友表示,「他35歲嗎?照片看起來明明20歲狀態」、「瘦了,不過狀態很好,加油」、「還是那麼帥」、「真的是大學生」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/27 10:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!