pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

謝忻再轟己自作自受!疑喊話阿翔:愛的相反是漠不關心

編輯 王雅惠 報導

2019/08/26 07:49
圖/翻攝自謝忻臉書 謝忻再轟己自作自受!疑喊話阿翔:愛的相反是漠不關心
圖/翻攝自謝忻臉書

37歲女星謝忻因和阿翔「跨越友情的那條線」重創人生,開完道歉記者會後接著復出主持,看似已走過這場桃色風暴。今(26日)凌晨謝忻又在臉書上發文,內容提及她在印度遇到的14歲小流浪漢,除了感慨相較之下,「自作自受的傷也不過只是擦傷罷了」,謝忻也意有所指地寫下「愛的相反不是恨,是漠不關心」,是否暗喻和阿翔現在的關係,引發揣測。

謝忻今天凌晨在臉書上寫下先前到印度放逐自己的另一個故事,她提及遇到一名在車站與車站之間流浪了6年的14歲小流浪漢Kumar,他對謝忻說因為母親生了重病,自己4歲就在火車站當乞丐,趁著火車移動時打掃車廂和大人要錢。媽媽過世後,爸爸開始酗酒,一不高興就拿皮帶抽打Kumar,他知道不能再待在家,於是到火車站開啟行乞人生,甚至還和火車站的小孩一起抽煙和吸強力膠。

圖/翻攝自謝忻臉書
「你一路撐過來的動力是什麼啊?」謝忻好奇詢問Kumar,他回應「被在乎啊!」、「這裡的老師在乎我,這裡的同學在乎我。這裡像是一個家,這裡給我很多的力量往前走。」提到Kumar再也沒見過父親,謝忻意有所指地寫下「愛的相反不是恨,是漠不關心。」

聽完Kumar的遭遇,謝忻表示「我用一種比平常快速三倍的速度收拾好東西,深怕學生們望向我的眼睛-睫毛都溼答答地黏在一起了。Kumar從四歲就努力的往前走了,那我自作自受的傷也不過只是擦傷罷了。」

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/26 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!