pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

歌迷熱情握太用力 XJapan團長右手腕受傷

記者 姚惠雯 報導

2019/08/13 19:42
圖/翻攝自YOSHIKI Instagram 歌迷熱情握太用力 XJapan團長右手腕受傷
圖/翻攝自YOSHIKI Instagram
日本視覺系樂團始祖XJapan團長YOSHIKI,在東京舉辦演奏會,其中一場因為歌迷太熱情,握手握的太用力,導致他右手腕舊疾復發,必須暫時停止表演。

輕柔樂音,這是日本傳奇視覺系樂團XJapan經典名曲「紅」,XJapan團長兼鼓手YOSHIKI連五年在東京舉辦DinnerShow演奏會,華麗絢爛舞台和演出,吸引眾多粉絲到場。

XJapan團長YOSHIKI:「謝謝,好的,謝謝。」

但演奏中,YOSHIKI下台和粉絲近距離接觸時,疑似有粉絲太熱情,握手時太過用力,讓他右手腕靱帶舊傷再度發作。

歌迷vs.XJapan團長YOSHIKI:「還好嗎,被問有沒有問題,要怎麼說才好呢,嗯總是會有辦法的。」

歌迷:「YOSHIKI跟每一個歌迷,邊說話還邊握手,在他收下禮物的時候,有聽到他喊『痛痛痛』。」

今年12場公演才進行完3場,YOSHIKI右手手腕又舊疾復發,雖然醫生要求YOSHIKI停演,但他堅持繼續演出,並在12日下午在推特發文,呼籲粉絲們動作輕柔一點,要溫柔對待音樂人的雙手。

同樣因為和粉絲握手,而傳出受傷的人還有他。

球迷vs.球團人員:「這邊麻煩了,這樣很危險,不好意思請退後。」

今年2月,球迷擠爆沖繩中日龍春訓球場,球迷向松坂大輔討簽名,有人不小心使出了「死亡之握」,導致他右肩發炎,必須返回東京治療,讓暌違14年再度先發投開幕戰的美夢,因此而泡湯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!