pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

街舞冠軍戰!羅志祥隊獲勝 葉音被空拋

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/05 13:18

大陸綜藝節目《這就是街舞2》,4日播出最後一集,雙方經過四集體力和舞技的廝殺後,最後第二季總冠軍,被羅志祥戰隊的葉音給抱走,所有舞者衝上前,把他拋在空中慶祝。

圖/翻攝自辽东春秋微博
揭曉第二季總冠軍這一刻,由羅志祥領軍的「修樓梯」戰隊,開心衝上台,把主力戰將葉音拋向空中。

大陸綜藝節目《這就是街舞2》,4日播出最後一集,總冠軍戰打得不容易,羅志祥隊的葉音,遇上易烊千璽隊的Franklin,經過四局舞技廝殺,相當考驗體力。

兩人尬舞滿身大汗,葉音還當眾裸上身換衣服,讓羅志祥當場看傻眼,同樣是比賽型態的節目,還有明日之子。

大陸節目《明日之子》:「夢想是一片海,一大片未來。」

先前才有BY2跟大小姐的吳兆絃,當參賽者替選秀節目加持,不光明星光環是個亮點,還有許多實力堅強的參賽者。

大陸節目《明日之子》:「愛我的說出口,愛我的請你說出口,愛我就請說WoHo,有時候一次不足夠。」

包括像是重量級選手大牛,身材圓滾滾,但唱起歌來自信滿分,連評審都被他帶動氣氛,另外還有Veegee,菸酒系嗓音感染力十足。

大陸節目《明日之子》:「我最親愛的,你過得怎麼樣,沒我的日子,你別來無恙。」

略帶哽咽的唱腔,充滿真情流露,還把評審給唱哭了,素人選秀實力驚人,也讓觀眾一次看得過癮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!