回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Jul
  • 2019

木村親祝壽羅志祥! 菜市場分身意外暴紅

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2019/07/31 11:24

羅志祥最近迎來40歲生日,最讓人驚喜的就是他的偶像木村拓哉特別在微博發文獻上祝福,而另外引起話題的就是有人在南寧菜市場,疑似發現羅志祥蹤跡,難不成是「失散多年的兄弟」嗎?

圖/翻攝 showlo instagram

 
一頭金色短髮,雙眼皮大眼睛,還有招牌「黑眼圈」,這不是「小豬」羅志祥嗎?但他怎麼會在市場打包米給客人?

原來他是山寨羅志祥,這個在大陸南寧菜市場的攤販,意外撞臉羅志祥,就連羅志祥都在微博分享過,甚至紅到大陸媒體特別去採訪。

菜市場小豬:「大概在2005年的時候,就有人說(我長得像羅志祥)了,2018年就羅志祥發那個微博,我一直懂得,我就覺得長得像,那人家一發出來,我覺得很正常沒什麼,我該做什麼就做什麼。」

「南寧羅志祥」說話和動作都很有喜感,但他表示會繼續做生意,沒有要出道、簽經紀公司,而羅志祥本人最近也迎來40歲生日。

小豬慶生影片:「祝你生日快樂。」

 
羅志祥端著蛋糕、滿臉笑意,邁入不惑之年,全球粉絲爭相替他過生日,包括台北小巨蛋還有大陸跟韓國明洞,都有粉絲租下電視牆播放慶生影片,但最讓羅志祥開心的就是他的祝福!

PO出巴黎鐵塔照片,祝羅志祥生日快樂,日本天王木村拓哉,遠在法國拍戲還特別在微博發文祝福,讓羅志祥又驚又喜,親自回應表達感謝,都讓網友直呼「圓滿了」,就連感情都傳出好消息。

發文第一句就寫下「我和媽媽說妳變漂亮了」,羅志祥女友周揚青,最近被發現用分身帳號PO出和羅志祥媽媽合照,還親暱直呼「媽媽」,引發外界聯想是否早就領證或登記結婚,但小豬表示,近來穩定還沒有結婚打算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!