pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

館長健康亮紅燈!「手插針頭換血」嘆:希望身體撐久一點

編輯 王雅惠 報導

2019/07/29 09:18
圖/翻攝自館長臉書 館長健康亮紅燈!「手插針頭換血」嘆:希望身體撐久一點
圖/翻攝自館長臉書
知名網路紅人館長(陳之漢)不僅忙健身房、服飾品牌,還經常評論時事、開直播訪問政治名人。不過近日館長健康疑似亮紅燈?他日前在臉書上貼出多張手上插著針頭的照片嚇壞粉絲,原來是在進行「換血」療程,館長也無奈表示「希望我可以多撐一點時間!」
 圖/翻攝自館長臉書
外表勇健的館長25日在臉書上貼出多張自己躺在床上、手插著針頭的照片,仔細一看,旁邊的機器是台換血機。館長後來開直播表示,「我的三酸甘油脂、膽固醇還有血脂,在長期睡眠不正常、壓力過大、飲食不正常、有抽菸這樣的型態下,我的指數都非常不好,對身體其實已經造成一個極大的負擔。」
 
館長說,因為他是個不休息的人,只好去做換血療程,「是希望可以讓我的身體再多撐一點時間,去經營我的事業,或是跟這些王X蛋開戰!」他表示,換血療程就是綁在床上2個半小時不能動,對他來講蠻痛苦的,但整體還算是一個愉快的療程。據三立新聞報導,血液腫瘤科醫師戴承正表示,洗血是把血引出去以後,用過濾方式把一些雜質或膽固醇、三酸甘油脂過多的部分稍微洗一洗。
 圖/翻攝自館長臉書
事實上,館長今年4月就坦言健康亮了紅燈,他表示自己每天只睡2個小時又起床,睡眠時間嚴重不足,連帶影響健康出問題,老婆也非常憂心,希望他能在家好好休息,館長自己也表示「我覺得我生病了,賺再多錢都不快樂。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!