pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

吃屎哥78秒被打趴求饒 館長驚爆:他背後有人操控

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/28 13:02
網紅「吃屎哥」游兆霖(左)昨晚(27日)找上門踢館單挑網紅「館長」陳之漢(右)。圖/翻攝自 臉書 吃屎哥78秒被打趴求饒 館長驚爆:他背後有人操控
網紅「吃屎哥」游兆霖(左)昨晚(27日)找上門踢館單挑網紅「館長」陳之漢(右)。圖/翻攝自 臉書
網紅「吃屎哥」游兆霖昨晚(27日)找上門踢館單挑網紅「館長」陳之漢,使出九陰白骨爪襲向館長,但館長不動如山,結果只進行約78秒,就讓吃屎哥倒地求饒哭喊「不敢來了」。賽後,館長隨即開直播,揭開這場單挑的黑幕,直言自己親自打的原因在於「吃屎哥後面很多人在操控」。

館長在直播中表示,吃屎哥背後那群人不簡單,去年就來亂過一次,「吃屎哥這個人絕對不是笨蛋,絕對不是精神異常的人。」館長指出上次吃屎哥來的時候,那群人出動3台賓士車接送吃屎哥,且備好講稿叫他開直播照著嗆,講錯還要重錄。館長指出,這次吃屎哥來單挑,後面也有人跟,不過他們看到現場有刑事組的人「就跑光了」,這件事情他會叫市刑大介入。他表示,這次要特別感謝警察朋友,包括偵查隊、刑事組等人,因為他們有收到風聲,也在健身房外面盤查到一些自稱「館粉」的可疑人物,他認為這些人是「有備而來」,利用吃屎哥這個小朋友。

圖/翻攝自 館長成吉思汗 youtube頻道
館長表示,單挑前特地問吃屎哥「你一個人來嗎?」他回應是自己一個人,館長追問,「你上次來不是跟一大堆人嗎?」結果吃屎哥就頓了一下。館長說,其實他已經在健身房外面繞了4圈,才被館長的人叫來,當時也有車跟著他。館長說明,自己為何要親自踢吃屎哥,目的就是為了要釣魚,他指吃屎哥已經多次在半夜來鬧,他的員工跟客人都想動手,「有一天會發生大事,不如我來教訓他」,藉這次單挑,想看看到底是什麼人來,林口分局跟刑事組也全部安插好「你們也聰明,不敢下來」。

館長強調,自己不是要欺負吃屎哥,有給他護具且沒打他臉和身體,只有踢屁股和腿這些肉多的地方,強調對方沒有受傷,只是會痛而已。館長直言,「這是一個陰謀,很大的陰謀,在吃屎哥這個天真呆呆的外表之下,他為什麼有這個膽量一直敢拱我,很簡單因為他後面很多人,有人在利用他的善良,有人在利用他的善良在對付我。」

影片看不到請點我




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!