pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

女神直播初體驗!臉直貼出框  網讚超美肌

編輯 陳儷文 報導

2019/07/23 23:25
趙薇雖43歲,但外表凍齡如少女。合成圖/翻攝趙薇微博 女神直播初體驗!臉直貼出框  網讚超美肌
趙薇雖43歲,但外表凍齡如少女。合成圖/翻攝趙薇微博
大陸女星趙薇曾以「小燕子」一角在台灣走紅,雖然現在已經43歲,但相當凍齡,依然是許多粉絲心中的女神。趙薇平時很少用社群平台與粉絲互動,今(23日)難得初次直播,只見她因抓不準距離,竟將臉整個貼近手機,令粉絲看了也不禁失笑,但大讚她皮膚超級好,簡直就是少女的肌膚。

趙薇今天下午2時許,在車內使用手機開直播,第1句話就說「第1次開直播,哇!什麼玩意?」眼神並在畫面上下左右不停游移,一副新手模樣。看到粉絲陸續加入,她也忍不住開心直笑「有人進來了,呵呵,欸!有人耶!」並問車內朋友「他們能聽到我聲音嗎?」反應天真又可愛。

趙薇第1次開直播,還和粉絲分享染髮心得。合成圖/翻攝趙薇微博
趙薇看著粉絲飛速提問,她也認真回答最近正忙著工作,過2天要到機場拍戲,所以自己現在正要去機場勘景,並和粉絲大聊染髮話題。趙薇發現有粉絲反映「聲音好小」,為了解決這個困擾,她竟將臉貼近手機,最後近到連整張臉都裝不進畫面,還滿意的說「這樣聲音就大了吧?」讓人看了忍不住大笑,果然是直播處女秀才會發生的可愛舉動。
 
粉絲近看趙薇大讚她皮膚超好,她表示昨天是連續第2晚通宵熬夜拍攝,回房間頭一沾到枕頭就直接昏迷,「其實睡得好一點,是最健康、最美容的,開心也很重要」。接著趙薇還對著鏡頭直接咳嗽、把手機隨便放著就開始喝水,真的是非常隨性,也讓人見識到她私下直率又可愛的一面。

趙薇為了讓粉絲聽清楚竟把臉貼上鏡頭,喝水也直接入鏡,相當率真。合成圖/翻攝趙薇微博
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 23:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!