回到網頁上方

狄鶯轟「良心被狗咬」 喜翔出面回嗆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/22 11:35
最後更新時間:2019/07/22 11:35
圖/翻攝自喜翔、狄玫臉書 狄鶯轟「良心被狗咬」 喜翔出面回嗆
圖/翻攝自喜翔、狄玫臉書

藝人狄鶯和孫鵬的獨子孫安佐,去年在美國涉恐攻被逮,夫妻倆也在第一時間赴美救愛子,當時狄鶯的姊姊狄玫出來跟外界求情,意外爆出她和喜翔未婚生子的消息。先前狄鶯首度還原真相時,忍不住痛批,「有些人良心被狗咬了」,似乎是在暗指喜翔,而他得知後也對此回嗆。

狄玫暗指喜翔「良心被狗吃」。圖/TVBS

 
狄玫未婚生子的消息爆出後,喜翔承認自己就是孩子的父親,也坦言自己年輕時花心愛劈腿,當年和狄玫分手後才知道女方懷孕4個月,但先前狄鶯曾透露,狄玫和喜翔交往後就在美國註冊,2人的兒子也是在美國生的,怒批,「有些人良心被狗咬了」。雙方說法明顯有出入。

根據自由時報報導,喜翔對於狄鶯的嗆聲完全不以為意,覺得她愛怎麼罵就怎麼罵,跟他們也完全不來往,只要她覺得很爽就可以講,認為都「無所謂」。對於未婚生子一事,喜翔表示,得知狄玫懷孕時就帶她去美國見父母,因為後來一直吵架,所以孩子生下來後就由他撫養,費用也是他來負擔,狄玫已經20多年沒看過兒子,喜翔也直言,狄玫要來就來,要看就看,他覺得,「不勉強,隨她開心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#喜翔#狄玫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!