pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

賈靜雯女兒美國豪宅曝光! 辣秀泳裝「美背」網驚呆

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/18 23:08
44歲女星賈靜雯和大女兒「梧桐妹」Angel。圖/翻攝自賈靜雯臉書 賈靜雯女兒美國豪宅曝光! 辣秀泳裝「美背」網驚呆
44歲女星賈靜雯和大女兒「梧桐妹」Angel。圖/翻攝自賈靜雯臉書
44歲女星賈靜雯大女兒「梧桐妹」Angel,最近開通微博帳號和網友互動,今(18日)她首度曝光在美國的豪宅泳池,還大方露出「美背」渡假照,讓網友直呼「好美」、「好健康的膚色」。

圖/翻攝自梧桐妹微博
賈靜雯14年前和第一任丈夫孫志浩結婚,婚後為他生下梧桐妹,兩人婚姻最後以離婚收場,為了爭取撫養權,2人鬧得轟轟烈烈,最終由賈靜雯獲得梧桐妹的監護權,9年多來她和前夫從未同框,今年6月兩人難得現身梧桐妹的畢業典禮,還大方同框。對此,賈靜雯在臉書寫下,「因為無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙」,還說「人生,還有什麼不可能呢?給大家拍拍手吧,這就是給我寶貝最棒的畢業禮物。」

梧桐妹微博首PO文是全家福照片。圖/翻攝自梧桐妹微博
梧桐妹放暑假後,首度在微博開設博帳號,首PO就曬出全家福照,媽媽賈靜雯、繼父修杰楷還有可愛的妹妹咘咘與Bo妞。而今日她則PO出美國豪宅泳池照,只見照片中,她穿著露背泳裝靠著泳池邊,悠閒地享受美好時光,並寫道「來美國終於在我們家游泳池游泳啦」。

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「好美」、「我也好想游泳」、「Angel在美國玩得開心喔」、「要開開心心的生活喔」、「看這有160」、「咘咘與Bo妞和你在一起嗎」、「好好享受假期,假期快樂」、「曬黑了呀,防曬防曬」、「好健康的膚色」、「現在還在美國嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/18 23:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!