pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2010

慾照過3年 阿嬌、陳冠希同聲「還是朋友」

記者 不卡 / 攝影 李延智 台北 報導

2010/12/28 19:22
 慾照過3年 阿嬌、陳冠希同聲「還是朋友」

陳冠希在3年前因為慾照事件,轟動整個華人娛樂圈,這一年陳冠希重回演藝圈,先是開潮店、再來還希望引薦LadyGaGa到兩岸三地開演唱會,最近更是大動作推出新專輯,不但請來天王天后周杰倫和鄭秀文做歌、拍MV,希望大家可以把焦點放在他的新唱片,巧的是,慾照事件的女主角阿嬌也有電影作品,前一天也首度在大陸宣傳,媒體還是把焦點放在陳冠希,阿嬌首度對陳冠希釋出善意,她表示還是把陳冠希當朋友。而今天陳冠希的發片記者會,他也回應阿嬌的話,他說如果阿嬌跟他連絡,會跟她保持朋友關係。

藝人陳冠希:「大家好。」

揮別3年前的慾照風波,陳冠希重返歌壇,終於推新專輯,再出發,排場很大,專輯甚至請來鄭秀文演出,還找來周杰倫製作歌曲。《Running》MV陳冠希:「回過神,我回頭看,有好多問題在我後面轉,會不會是我跑的太慢,如果它們追上來了怎麼辦。」

新作品卡司很強,但話題焦點還是脫離不了她。記者:「(阿嬌)還是把你當朋友,你怎麼看?」藝人陳冠希:「就好啊,我覺得這樣子就好,3年前跟現在的我也非常不一樣,所以…我當然之前跟她是朋友,現在也是,我同樣的感覺。」

不是要重提不堪的往事,而是很巧,慾照的女主角阿嬌也有電影作品。阿嬌前一天人在廣東參加新片首映會,被問的也是他,在現場對媒體表示,到現在還是把陳冠希當朋友。

慾照事件,讓陳冠希跟阿嬌沉寂一段時間,3年之後再出發,各自在演藝圈尋求表現,能不能甩開負面形象,就看歌迷願不願意繼續支持買單。

◎畫面翻攝大陸網站

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!