回到網頁上方

5度演龐德! 傳丹尼爾交棒007給黑人女星 

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/07/15 12:46
最後更新時間:2019/07/15 15:34

51歲英國男星丹尼爾克雷格第五度回歸演007,在最新一集《龐德25》中,他飾演的龐德退休隱居牙買加,有英國媒體卻報導,新任007的情報員由英國黑人女星拉莎娜林區接棒,她同時也是《驚奇隊長》的女飛官,觀眾肯定有印象。

圖/ 翻攝 Lashana Lynch 推特

 
永遠的龐德強勢回歸,英國男星丹尼爾克雷格,第五度接拍007系列,不過最新一集「龐德25」,他即將要引退牙買加,至於接班人外傳可能是她。

《驚奇隊長》:「你還好嗎?只是被抓傷了一下。」

有英國媒體瘋傳,曾在漫威電影「驚奇隊長」中,飾演女飛官的,英國黑人女星拉莎娜林區就是新任007情報員的人選,也繼承007的代號,戲中故事在牙買加,恰巧拉莎娜林區,也是牙買加血統。

主持人vs.影星拉莎娜林區:「你的家人也是來自牙買加,回到這裡的感覺如何?實在是令人難以置信,你的文化跟工作很少是一致的。」

最近幾年,好萊塢強調平權,許多角色不再是男性專屬,也不在是只有白人能當主角,另外 還有今年靠波西米亞狂想曲,拿到奧斯卡影帝的雷米馬利克,則是在新片演反派,而丹尼爾克雷格,也說這次他最後一次演龐德。

 
影星 丹尼爾克雷格:「我想這應該是我最後一次吧!有些人該離開了。」

如果傳言消息屬實,最新一集的007電影,可能改朝換代,甚至變換性別與膚色,新血加入系列電影,觀眾接受度如何,就等待上映見分曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#驚奇隊長#丹尼爾#007#龐德

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!