pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

遭館長轟「假愛台」 吳宗憲回嗆:我若反撲你會受不了

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/09 15:58
圖/翻攝自館長臉書、吳宗憲IG 遭館長轟「假愛台」 吳宗憲回嗆:我若反撲你會受不了
圖/翻攝自館長臉書、吳宗憲IG
網紅「館長」陳之漢日前開直播痛批綜藝天王吳宗憲「假愛台」,兩人隔空互槓多日,戰火延燒至今。吳宗憲今(9日)出席活動被問及此事,向館長喊話,最好停止譙他,「我起來反撲的話你會受不了。」

館長日前在直播時點名吳宗憲「假愛台」,怒轟「賺的是台灣人的錢,再飛去大陸賺大陸人的錢」,導致吳宗憲臉書被網友灌爆,還質問他「哪國人」。之後吳宗憲開直播拍桌怒嗆對方「921地震捐多少?」,館長得知後,在臉書PO出昔日救災照,指出921當日在用生命「挖屍體」,協助災後救援。沒想到,吳宗憲之後又向對方開嗆,「不是穿著露刺青吊嘎,就是大咖」,此舉讓館長昨日直播中激動地表示,「我不是咖,吳宗憲說『以為滿身刺青就是咖』,刺青得罪你了喔?你真的是很不會講話,所以我們刺青就不能讓自己穿好一點喔?」

對於館長先前稱921地震時正在忙著挖屍體,吳宗憲今日出席活動時表示,「當兵本來就該做這些。非常好,來比誰做更多好事,為台灣付出更多」,但他認為,「不要無的放矢,說我去大陸撈錢,胡說八道!這樣對真心為這塊土地貢獻的人是不公平的。」並強調自己以前在金門當兵,如今在台北繳稅,可說是貨真價實台灣人,且幾10年來,做公益活動不落人後,聲稱藝能界沒有人捐比他多。

吳宗憲表示,「看看黃安的下場有多慘?完全裡外不是人」,警告館長最好停止譙他,「我起來反撲的話你會受不了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/09 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!