pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

單挑館長簽證卡關!大陸拳王怨:去自己國家比去國外還難

編輯 王雅惠 報導

2019/07/08 14:07
圖/翻攝自館長、練喻軒臉書 單挑館長簽證卡關!大陸拳王怨:去自己國家比去國外還難
圖/翻攝自館長、練喻軒臉書
29歲「大陸拳王」練喻軒日前向館長(陳之漢)下戰帖單挑,館長隨後回覆願意接受挑戰,這場綜合格鬥大賽備受矚目。不過昨晚(7日)練喻軒突然表示「去自己國家比去國外還難」,隨後館長直播時也透露,台灣這邊不給練喻軒簽證,「不是他不想來!」

 練喻軒已將微博刪光。(圖/翻攝自練喻軒微博)
綜合媒體報導,練喻軒昨天突然在微博上PO文表示,「很感慨去自己的國家比國外還難,今天起,不但反毒,更要反獨。」隨後便把所有微博內容刪除,稱以免被說是炒作當網紅。
 圖/翻攝自YouTube飆悍館長頻道
館長昨晚則在直播中透露自己有和練喻軒通電話,雙方聊了大約10分鐘,他指出不是練喻軒不想來,而是沒有人願意發簽證,「他說台灣旅行社沒有人敢蓋,是台灣這邊不發」,指後續會嘗試用商業邀請的方式,希望能促成這場交流。
 
館長還說,「他(指練喻軒)會擔心,因為政治力嘛!我說你來台灣誰敢動你試看看,我保護你,不用想太多,來台灣你就是我的客人,我絕對是接待各方面做到緊繃。」館長也提到,自從練喻軒向他下戰帖後,接著大陸許多人一個一個都學他,想藉由向自己挑戰增加曝光率,「你們不要再來了,我真的是沒那麼美國時間。」他也提到因為兩岸媒體不斷炒作,陸媒還把他貼上「台獨份子」標籤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!