pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

林志成喊話「身體差別打!沒人會笑你」 館長回應了

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/08 09:10
55歲前健美國手林志成(左)日前向網紅「館長」陳之漢(右)下戰帖。圖/TVBS資料照 林志成喊話「身體差別打!沒人會笑你」 館長回應了
55歲前健美國手林志成(左)日前向網紅「館長」陳之漢(右)下戰帖。圖/TVBS資料照
55歲前健美國手林志成日前向網紅「館長」陳之漢下戰帖,甚至嗆聲「18秒就能打趴」,館長爽快答應對決,不過,等了兩天遲遲等不到對方現身,讓他怒嗆要把林打到滿臉血。林志成昨(7日)稱未赴約是「因為館長生病了」,還嗆「你有老婆有小孩,我勸你還是不要啦!」對此館長發文表示,「無言。」

林志成日前因不滿館長在直播中開黃腔、飆髒話,還挑釁中國大陸,決定向他下戰帖更嗆「18秒內絕對把他打趴」。館長爽快答應對決,強調等對方到6日凌晨2時,不過未能等到他現身。館長氣得放話再等到6日晚間8時,揚言將林打到滿臉血、斷腿。林志成不甩館長的回應,認為憑什麼由館長訂時間,指定8月18在自由廣場開打。

事發至今,兩人始終未見面,隔空交戰砲火猛烈。據三立新聞網報導,林志成昨日認為高手對招相當危險,向館長喊話,「你有老婆,你有年輕漂亮的老婆,有好可愛的小孩子才沒幾歲,這一打下去也不是開玩笑的,我希望你如果真的身體不好,你不要出來,也沒有人會去笑你,這是正常。」強調大家都是練武之人,大家都是兄弟。林志成強調,8月18日想辦的是國際型比賽,是武學切磋,「而不是要打架、幹架」,會邀請館長參加是因為他也是「Top的高手」,希望在大眾面前光明磊落過招,「我們都是代表台灣隊」。他預計在近日開記者會邀請館長、中國大陸格鬥家徐曉東、拳王練喻軒來台參賽。

館長得知後,在臉書轉貼林志成說法,並以3字發表感想,「我無言」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/07/08 09:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!