pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2019

驚傳2度中風昏倒住院 李炳輝本人回應了!

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/05 19:20
藝人李炳輝。圖/年代MUCH提供 驚傳2度中風昏倒住院 李炳輝本人回應了!
藝人李炳輝。圖/年代MUCH提供
71歲視障藝人李炳輝今(5日)傳出二度中風消息,震驚演藝圈。李炳輝妻子許雅惠向媒體透露丈夫日前在市場昏倒送醫且因中風導致頭腦不清楚,李炳輝竟大鬧急診室。不過,李炳輝今下午親自接電話受訪時,中氣十足的回應,「我沒有中風,只是疲勞。」

李炳輝過去與金門王搭檔演唱紅「流浪到淡水」,金門王逝世後,他為糊口日前憑一己之力考上新北市街頭藝人。不過,今早卻傳出中風消息,震驚眾人。據ETtoday新聞報導,李炳輝妻子許雅惠透露,上月19日丈夫在市場昏倒入院,因中風導致頭腦不清楚,李炳輝罵老婆惡毒「沒經過我同意就把我送來這邊,害我沒尊嚴」,還氣到扯掉點滴針頭血噴一地,甚至在急診室拿出打火機放話燒醫院。

不過,據聯合報報導,對於今早傳出中風消息,李炳輝本人駁斥,今日下午接記者電話時還中氣十足,稱「我沒有中風,只是疲勞。」說是好友紀寶如好意要求他才住院檢查,「我當來醫院玩。」李炳輝也向妻子道歉,坦言自己脾氣不好,讓她受委屈,感謝長年陪他吃苦,並強調兩人並沒有要離婚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!