pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

張晉從替身到男主角 撕「蔡少芬老公」標籤

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳建銘 報導

2019/06/30 21:02

大陸知名武打明星張晉,是港星蔡少芬的老公,最近夫妻倆才宣布,懷了第三胎,其實張晉跟蔡少芬,是2003年因戲結緣、愛情長跑至今16年,這幾年張晉從配角變主角,但老婆始終是他的後盾,還會在受傷時幫忙擦藥。

圖/翻攝自 張晉微博
電影「九龍不敗」:「兇手故意把屍體放在這裡,分明是像我們警隊宣戰,我相信一定會有第4次。」

張晉飾演警察,在新片「九龍不敗」,大展拳腳功夫,還要跟拳擊手對打,受傷在所難免,不過背後總有一雙支持他的手,就是老婆蔡少芬。

記者vs.影星張晉:「(可能受傷回家,幫你擦藥嗎),有有有,這個妳都猜到了,這已經是最大支持,比如說皮外傷貼一下膠布啊,內傷就幫我理療一下。」

說起張晉,從小練武術,從替身做到幕前演員,知名度逐漸往上升,尤其2013年演出「一代宗師」裡的馬三,建立起能打又能演的形象,不過剛開始名氣不及老婆,的確讓他很在意。

記者vs.影星張晉:「(大家都叫你蔡少芬老公,你真的很介意嗎),最初一定會,但後來覺得沒所謂,也由不得我去介意,介意都沒有用,太多張嘴。」

張晉跟蔡少芬,2003年拍攝「水月洞天」,因戲結緣展開追求,不過張晉自爆,最早還被蔡少芬拒絕3次,後來兩人2008年結婚,愛情長跑至今16年,互動超有愛。

夫妻倆上實境秀,互動很甜蜜,被網友巧遇閃瞎一票粉絲,最近更宣布懷孕第3胎,而兩個女兒也貼心。

影星張晉:「我大女兒有一次就說,這個(傷口)是不可以破水的,她知道這個常識,因為見我留的傷口太多了。」

從幕後轉戰幕前,從配角演到主角,靠著拳腳功夫 打響名聲,張晉不只事業運大開,連家庭婚姻,也是令人稱羨的勝利組。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/30 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!