pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

范冰冰分手後首發聲 IG洩最新復出作品

記者 張弦 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/29 12:28

范冰冰和李晨分手後一度被爆懷孕,工作室立即闢謠,她個人第一篇發文則是分享自己最新的拍攝作品,而李晨則是新戲的殺青照也曝光,兩人各有新動態,粉絲不捨情斷也替他們加油打氣。

圖/轉攝自小曉的海角0515微博
紮起辮子墨鏡下的眼神超有戲,范冰冰PO出為雜誌拍攝的短片,這也是她拋出分手震撼彈後打破沉默首度發聲。

不在慣用的微博選在IG貼文,范冰冰最新的復出作品也並非雜誌的大陸版本,而是南韓版,看來在大陸的復出之路並不容易,不過仍有許多粉絲留言打氣直呼期待范爺回歸,而分手消息公開後范冰冰被傳已經懷孕,將嫁給南京得基集團的董事長吳鐡軍,與李晨分手的代價是9億人民幣,但這傳言經紀公司隨即發出律師聲明否認。

頭破血流痛苦皺眉、手抓胸口,李晨分手後第一張被PO出的照片,則是拍攝新戲的殺青照,導演陸川寫下「你默默陪著每一個演員殺青卻不能露臉,你是真兄弟」,看看李晨在其他張合照都用牛頭遮住正面,一度引發網友聯想難道是因為前女友的關係,不過李晨透露因為自己當時還沒殺青,陪著演員拍照才不能曝光。

藝人范丞丞:「其實姊姊,姊夫同款還好,可能喜歡的東西比較相似吧。」

過去范冰冰的弟弟范丞丞用姊夫稱呼李晨,在微博恭喜李晨獲獎時也說姊夫,但他六月16日過生日,卻被發現在回應李晨給他的祝福時,范丞丞說「謝謝晨哥,我會加油的。」讓不少人猜測,恐怕當時兩人感情就已經出現問題,但無論時間點冰晨戀劃下句點,都讓粉絲惋惜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 12:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!