pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

馬東石沙啞受訪 化身黑道參考親友案例

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 張志謙 報導

2019/06/19 13:04

韓星馬東石來台三天兩夜宣傳新電影。這次飾演的角色顛覆以往在銀幕上的暖男形象,化身為黑道老大,以身邊親友當作參考範例。但鏡頭外的他非常有親和力,配合度超高,也導致馬東石才來台灣第二天就沙啞,接受台灣媒體專訪。

圖/TVBS
韓星馬東石:「大家好,我是馬東石,是吧?馬東石。」

在緊鑼密鼓的宣傳行程之中接受台灣媒體訪問,讓馬東石聲音都變得沙啞。這是他第二度為了電影來台宣傳,不同於之前在《與神同行》或是《屍速列車》的暖男形象,這回飾演霸氣的角頭和警察一決高下,看誰先抓到殺人兇手。

圖/TVBS
電影《極惡對決》:「殺人魔一定得栽在我們手裡,賭上性命展開緝兇行動。」

韓星馬東石:「做了很多功課,從身邊朋友了解一下黑道,也花時間研究,我呈現的黑道是有武力跟頭腦,比一般更可怕的角色,我把表現的重點放在這裡。」

還有馬東石電影中的刺青,其實都是黏貼式的假刺青。光是貼上去就要4個小時,卸妝也是浩大工程。

記者vs.馬東石:「台灣黑道都會吃檳榔戴金項鍊,韓國黑道有什麼特色,就像在電影裡出現那樣,有刺青那樣嗎?對。」

圖/TVBS
不是第一次演黑道的馬東石,營造出有腦袋也有拳頭的角頭。但鏡頭外的他相當可愛入境隨俗,大唱台灣「兄弟」的經典歌曲。

春風vs.馬東石:「因為你,是我們的兄弟。」

硬漢形象深植人心。馬東石來到台灣的第三天即將和「館長」陳之漢一起直播交流,呈現出有別於電影裡,讓人聞風喪膽的反差萌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!