pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

品冠化身「珍奶」叫賣哥! 路邊推銷沒人認出

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/14 19:35
品冠為了宣傳新歌「珍珠奶茶」,化身手搖飲店店員,叫賣飲品,不過當他站在路邊推銷時,許多路人竟然沒認出他,都匆匆走過,不過把歌曲結合特色美食,也更貼近和民眾的距離。

圖/TVBS
歌手品冠vs.客人:「可以調甜度嗎?甜度可以啊!那我要微糖!微糖!冰塊呢?少冰、微冰、少冰你們今天這麼捧場,我來送你們一首歌好了,妳是我認定的甜度,平淡日子半糖也滿足。」

一邊結帳、順道獻唱新歌《珍珠奶茶》,品冠化身菜鳥店員,挑戰3分鐘內,調出一杯半糖的珍珠奶茶。

歌手品冠:「其實單手也可以,哈哈哈!還轉圈。」

搖得有模有樣,卻落漆開不了杯罐,接著到店門推銷,品冠怎麼叫賣,就是頻頻被忽略。

圖/TVBS
歌手品冠:「不好意思!我們今天有提供試喝,珍珠奶茶,沒有時間。」

經過的路人,速速通過不回頭,讓品冠直呼:終於可以理解推銷員的心情!2018年全球手搖茶商機近20億美元,台灣珍奶就占了42%以上,深受各國消費者喜愛,等於每賣100杯的手搖飲,就有50杯是珍奶,品冠把歌曲結合美食,成功造成話題。

歌手吳亦凡:「大碗寬麵,這碗大,千萬別虛榮心作祟!真心話,這大碗寬麵也很貴!」

還有歌手吳亦凡,也將大陸平民美食融入歌曲,《大碗寬麵》結合中國風嘻哈和古箏,歌曲推出一個月,突破50萬觀看。

圖/TVBS
歌手吳亦凡:「你看這個麵,它又長又寬,就像這個碗,它又大又圓。」

過去吳亦凡在餐廳的freestyle影片暴紅,才趁勢推出歌曲,上線當天《大碗寬麵》四個字也在大陸相關網頁,高達177萬次搜尋,平民美食除了能引起共鳴,也更貼近和民眾的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!