pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

宣佈與張繼科分手! 景甜:感恩曾經相遇

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/10 00:40

大陸女星景甜,今天突然在微博宣布分手,去年她認愛奧運桌球選手張繼科,金童玉女配受到外界矚目,今年初卻傳兩人感情生變,但雙方沒都做回應。如今證實,戀情維持一年多就畫下句點,令網友震驚不已。

圖/翻攝自成都晚报 微博
大陸女星景甜,五月才剛出席坎城影展,9日卻無預警在微博「感恩曾經相遇,願今後一切安好」,間接承認她和奧運金牌桌球選手張繼科分手。景甜雖然搶眼的代表作,但接連演出《長城》、《環太平洋2》等跨國大片,也被網友戲稱是「景甜宇宙」。

陸綜《王者出擊》節目片段:「好了,大家都不知道啥意思。」

而張繼科去年2月在陸綜上大膽告白,雪中寫著「K愛心T」,而T就是景甜的代號,直到去年3月,PO出海邊浪漫散步照公開戀情,景甜為媽媽慶生時,張繼科還現身摟著女友及準岳父,感情十分甜蜜。

不過​今年初,有網友分享2人約會看電影的照片,卻釣出景甜冷回:「去年的圖了,翻出來幹嘛?」,張繼科也在五月被發現把微信上的情侶大頭照換掉,更傳出雷射除去定情刺青,當時雙方都沒有做出回應,如今戀情在一年3個月後,畫下句點。

球評:「打桌球,六七局自己打得非常好。」

男主角張繼科14歲就進入國家二隊,卻因為年少不懂事、性格張揚,2004年被下放到省隊,2006年才又回歸國家隊,之後一連摘下3面奧運、4面亞運、6面世界盃和7面世錦賽金牌,稱霸世界桌壇8年,堪稱是第一人,成就輝煌。

球評:「撕衣服,張繼科以4比2戰勝了。」

興奮到把上衣撕裂,露出結實胸膛,成為經典畫面,張繼科每每得勝,都會出現各種激昂動作,也因此迷倒一票粉絲,金童玉女的分開,粉絲惋惜,也有不少人留言,祝福兩人未來各自安好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 00:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!