pm2.5_icon
PM2.5值 23低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

占卜師預言林志玲「將被求婚」!他深情下跪…新郎成別人

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/07 10:30
林志玲閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA(右圖右)。圖/翻攝自林志玲微博 占卜師預言林志玲「將被求婚」!他深情下跪…新郎成別人
林志玲閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員AKIRA(右圖右)。圖/翻攝自林志玲微博
「台灣第一名模」林志玲昨(6日)宣布閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員Akira,震驚演藝圈。其實林志玲過去赴土耳其拍陸綜《花樣姐姐》時,就曾被咖啡占卜師斷言「幸福即將到來」更預言「很快就要被求婚」,事隔4年,占卜結果成真,而當年向林志玲「求婚」的他,也親自送上祝福,讓網友歪樓哀嚎,「新郎怎不是你?」

林志玲2015年參加陸綜《花樣姐姐》和馬天宇、李治廷等赴土耳其旅行,他們在伊茲密爾體驗當地有名的咖啡占卜,林志玲將杯中咖啡渣一次倒出,占卜師指出這代表她將卸下肩頭重擔,若家裡有人生病,病情將很快痊癒,林志玲聽完情緒失控,當場淚崩。事後她解釋,之所以眼淚一發不可收拾,是沒想到來到遙遠異地,竟有人能懂她在想什麼,「然後也會看到我的擔心,當然她這樣說,也會是一個心理的慰藉」。

圖/翻攝自陸綜《花樣姐姐》節目片段youtube
占卜師表示,林志玲個性單純且心地善良,不過建議在樂意助人的同時需要保護自己,不然可能反被傷害。林志玲坦言會被戳中淚點原因,是「大家心中都有苦,可能在最脆弱時,剛好講這種心裡話,就會小小忍不住掉淚。」眼淚決堤的林志玲,讓眾人看了非常心疼,占卜師趕緊說,「妳的幸福就要來了」更補充說明,「很快就要有人向妳求婚了!」突然的預言終於讓她重展笑顏。而聽完預言,一旁的馬天宇靈機一動,立刻下跪向林志玲求婚,讓她笑翻說「這麼快」,也開心點頭說「我願意」,當集節目播出後,也讓許多網友敲碗將2人送作堆。

節目播出至今已過4年,林志玲傳出婚訊,也讓當時因節目效果和她求婚的馬天宇,親自在微博留言道賀,吸引22萬人按讚,網友紛紛留言表示,「以為你和志玲姐姐會在一起」、「你們才是官方CP,這麼多年一直等你們官宣呢」、「看花樣姐姐時還以為你們有可能,看來是想多了」、「你是不是有失戀的感覺」、「新郎怎麼不是你」、 「什麼時候換男神你結婚呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/07 10:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!