pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2019

終於等到!堺雅人點頭接拍 《半澤直樹》續集傳明年上映

編輯 林保宏 報導

2019/05/21 12:52
夯極一時的日劇半澤直樹,傳出明年4月將播出續集,粉絲都引頸期待。(圖/翻攝自百度百科) 終於等到!堺雅人點頭接拍 《半澤直樹》續集傳明年上映
夯極一時的日劇半澤直樹,傳出明年4月將播出續集,粉絲都引頸期待。(圖/翻攝自百度百科)
2013年造成轟動的日劇《半澤直樹》,當時播出開出高收視率紅盤,甚至還創下平成年代單集最高的收視率紀錄。其中男主角堺雅人在劇中出色的表現,至今仍讓影迷難忘,該劇播出完畢後,不少粉絲都期待能再看到《半澤直樹》的續集。現在有日本媒體報導指出,男主角堺雅人終於點頭接拍續集,令不少粉絲期待不已。

目前傳出男主角堺雅人已經點頭接拍,預料他劇中的妻子上戶彩也會跟進。(圖/翻攝自百度百科)
根據日本媒體週刊女性PRIME報導,《半澤直樹》故事內容主要是訴說銀行界的生態,2013年7月播出時,引發許多上班族的心聲和共鳴,當年創下平均28.7%的收視率,甚至最後一集還創下42.2%的紀錄,至今仍為人津津樂道。尤其劇中經典台詞「百倍奉還」,更是讓不少人難忘。

現在有消息指出,TBS電視台預計將在明年4月起,每周日晚間播出《半澤直樹》續集,預計劇情內容會改編池井戶潤的半澤直樹系列小說第3部《失落世代的反擊》,內容主要描述半澤直樹被下放到子公司後,會遇到更困難強大的對手。

目前傳出男主角堺雅人將會接拍外,飾演他妻子「小花」的上戶彩也會現身,至於劇中幾位主要人物,包括被視為大魔王的「大和田曉」香川照之、半澤的好友「渡真利忍」及川光博、「近藤直弼」瀧藤賢一等,目前尚未談定是否續演。

至於劇中的大魔王香川照之、半澤的好友及川光博和瀧藤賢一等人,尚未確定是否續拍。(圖/翻攝自百度百科)
續集將開拍的消息傳出,對此包括TBS電視台和作者池井戶潤都以「不便回應」答覆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/21 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!