pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

影星挑戰一人飾兩角 「冰與火」雷拳演技考驗

記者 羅湘 / 攝影 張志旻 報導

2019/05/19 12:34
圖/翻攝自STR Network youtube 影星挑戰一人飾兩角 「冰與火」雷拳演技考驗
圖/翻攝自STR Network youtube

一人分飾兩角的題材總是吸引話題,更是演員的演技大考驗,有美國懸疑電影結合外星人科幻題材,搶攻大銀幕之外,在《冰與火之歌》飾演雷拳托爾蒙的挪威影星克里斯多夫黑維爾,飾演雙胞胎,必須自己跟自己對戲。

《模仿女孩》:「我一直在找妳,為了妳的樣貌,妳都已經擁有了。」

除了頭髮長短不同,五官如出一轍的女孩突然出現在面前,但兩人不但非親非故,還根本不認識對方。

《模仿女孩》:「她沒有名字嗎?不,好像沒有,她還真是個怪人。」

美國懸疑科幻電影《模仿女孩》,描述一個不明外星物種突然現身地球,意外發現自己有個雙胞胎姊妹,女主角蘿倫艾希莉卡特一人分飾兩角,細膩精湛的演出獲得一致好評,讓電影在影評網「爛番茄」上得到100%的完美好評。

《Twin》:「亞當,亞當。」

除了電影,影集也瘋一人分飾兩角的作品,由《冰與火之歌:權力遊戲》中「野人托蒙德」克里斯多夫黑維爾,在挪威驚悚影集《Twin》裡一人飾演一對雙胞胎。

《Twin》:「爸爸我灑在桌子上了,今天帶弗雷德里克去幼稚園,你必須再當幾天『亞當』,是什麼驅使你一直在這裡,是這樣的我愛上英格麗。」

故事描述攣生兄弟檔,亞當一名是成功商人,但艾瑞克卻無所事事,一場突發事件造成亞當妻子和艾瑞克害死亞當,為了掩蓋罪刑而接手對方的人生,一人分飾兩角是影壇不敗題材,演員更樂於接受挑戰,讓觀眾見證演技實力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/19 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!